Чт Май 07, 2009 11:16 pm |
Start Post: Стоит ли закрывать сайт от поисковиков на время разработки  |
![]() Dominic Свой |
|
Обратиться по нику
|
Dominic |
Ответить с цитатой | | |
|
Порылся в форуме - вроде не было такой темы.
По мнению большинства, возраст домена влияет на выдачу. То есть, чем раньше домен зарегился и размещен на хостинге, тем лучше. А если сайт Under Construction? Бот может пару раз заглянуть и больше не вернуться
Как правильно поступить: сделать Index.html с такой надписью или полностью закрыть сайт с помощью robot.txt? |
|
|
|
|
![]() kaptmeh + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kaptmeh + |
Ответить с цитатой | | |
|
Извиняюсь если не в тему. Собстно есть белый проект магаза, вопрос про уникальность описания товара. Я когда забивал его то дергал с других магазинов (причем в этой ниши у вас магазинов описание товара один в один) собственно можно ли его открыть сначала с неуникальным текстом, а потом постепенно рерайтить описание товаров ? Меня совсем в баню не отправят (вернее я выбраться из неё смогу) или закрыть все для индексации, и открывать по мере рерайтинга ? |
|
|
|
|
![]() Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Особенно если новый. Потом из кэша не "вычистишь", такие проблемы... Зачем оно нужно?
|
Имхо, без бэков не будет особой привязки к тематики, можно крутить как хочешь. А вот если начал поднимать уже по одной тематики то тогда да, могут быть проблемы. |
|
|
|
|