На страницу Пред. 1, 2 |
|
Пн Май 04, 2009 7:41 pm |
Start Post: Через какое время разблокируют ВМИД, после снятия блокировк |
Талян + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
Талян + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Ошибочно перевел деньги на Z197121011594 попросил вернуть, ответа не последовало. Заблокировал. Связались, блокировку снял, 2 WMZ которые оплачивал за блокировку пришли, а кошелек не разблокировали. Сегодня не выходной. Пытался написать через чат кепера, требует авторизацию. Куда направить просьбу о снятии блокировки с кошелька Z197121011594? |
|
|
|
|
|
|
Талян + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
Талян + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Всех особо грамотных советчиков прошу внимательно читать первый пост и не нести лабуду.
Прошу тему закрыть. |
|
|
|
|
|
|
creator123 Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
<----- если понравился пост, жмакай сюды <----- |
Талян + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
Талян + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Спасибо! Только Бог пишется с большой буквы. По теме, арбитраж разблокировал вмид только для оплаты на мой кошель, после перевода денег, я написал просьбу полностью снять блокировку. Проблема решена, человек оставил себе заработанные деньги, лишние вернул. ВебМани оказались как всегда на высоте, порой кажется, что в Интернете больше справедливости, чем в реале. Очень доволен платежной системой, искренне желаю им дальнейших успехов и процветания.
creator123 извините . Давайте жить дружно . Просто и так тошно было, а тут Вы еще жару поддали, вот и сорвался. |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
creator123 Гуру |
|
Обратиться по нику
|
creator123 |
Ответить с цитатой | | |
|
Талян, Ну мож ты тут что-то не написал конечно важное. Но видишь, тебе многие минусов наставили. Просто сделай выводы. Справедливость должна быть с завязанными глазами. |
|
|
|
|
|
<----- если понравился пост, жмакай сюды <----- |
Талян + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
Талян + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
creator123 писал(а): |
Талян, Ну мож ты тут что-то не написал конечно важное. Но видишь, тебе многие минусов наставили. Просто сделай выводы. Справедливость должна быть с завязанными глазами.
|
Да я ничего не имею против и полностью согласен. Может и нет пользы, а может быть кто-то и взял что для себя. Я например уже 2 года манями пользуюсь, а до сих пор не знал, что можно разблокировать вмид для оплаты только на указанный кошель.
А минусы, так как говорится - выговор не трипер, повисит и отстанет. Конено гораздо приятне когда + |
|
|
|
|
|
|
brush V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
brush |
Ответить с цитатой | | |
|
Талян писал(а): |
Куда направить просьбу о снятии блокировки с кошелька Z197121011594?
|
Напиши в сапорт - там в описании процедуры есть адрес... вроде. Или на адрес арбитража.
Они подтупливают. Т.е. переспросят "с кого снять блокировку?".
Я так же, ни за что, гражданина блокировал.
Он, правда, сам виноват был частично. |
|
|
|
|
|
|
MyTraf Опытный |
|
Обратиться по нику
|
MyTraf |
Ответить с цитатой | | |
|
Kukumetto писал(а): |
[offtop]Я всегда звоню в саппорт и возмущаюсь. Недавно переводил деньги другу и написал в шутку в примечании "купи героин", через 2 минуты заблокировали кипер, написал им "вы что -упоротые? кто продает героин через вебмани?" - разблокировали же.[/offtop]
|
В Питере недавно взяли "бригаду" торговавшую герычем именно через WM и Я-деньги!
(после оплаты через инет покупатель получал адрес и описание "тайника" где предварительно прошла закладка, в результате продавец и покупатель никогда физически не встречались)
Нет ничего невозможного (с).
Так что с коментариями лишний раз шутить не стоит. |
|
|
|
|
|
|
Талян + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
Талян + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
brush писал(а): |
Талян писал(а): |
Куда направить просьбу о снятии блокировки с кошелька Z197121011594?
|
Напиши в сапорт - там в описании процедуры есть адрес... вроде. Или на адрес арбитража.
Они подтупливают. Т.е. переспросят "с кого снять блокировку?".
Я так же, ни за что, гражданина блокировал.
Он, правда, сам виноват был частично.
|
арбитраж разблокировал вмид только для оплаты на мой кошель, после перевода денег, я написал просьбу полностью снять блокировку. Проблема решена, человек оставил себе заработанные деньги, лишние вернул. ВебМани оказались как всегда на высоте, порой кажется, что в Интернете больше справедливости, чем в реале. Очень доволен платежной системой, искренне желаю им дальнейших успехов и процветания. |
|
|
|
|
|
|
|