На страницу 1, 2, 3 След. |
|
SKrai Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
SKrai Свой |
|
Обратиться по нику
|
SKrai |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
отличный сидж. даже пнуть его нога не поднимается. на первый взгляд сделан очень добротно.
|
Спасибо!
Желающие, добро пожаловать в трейд!
Решил для пробы добавить такой платник. Стоит убрать? |
|
|
|
|
|
|
pinnokio Опытный |
|
Обратиться по нику
|
pinnokio |
Ответить с цитатой | | |
|
Отличный сидж. Действительно, даже нет желания "пинать". Единственное, что все же стоило учесть, так это использование png. К сожалению, еще довольно велик процент использования IE6. |
|
|
|
|
|
Самые выгодные туры в Прагу (Чехия) и горящие туры в Египет |
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Тумбы некоторые пережаты на мой взгляд, и в целом тумбы чуть сочнее можно сделать, немножко постно смотрятся. Имхо. |
|
|
|
|
|
|
Inquisitor Инквизицию никто не ждет |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
SKrai Свой |
|
Обратиться по нику
|
SKrai |
Ответить с цитатой | | |
|
Единственное, что все же стоило учесть, так это использование png. К сожалению, еще довольно велик процент использования IE6.
|
А что, в IE6 сидж не отобразится?
Тумбы некоторые пережаты на мой взгляд, и в целом тумбы чуть сочнее можно сделать, немножко постно смотрятся. Имхо.
|
Тумбы еще не отротировались. Кропил их в стриме с таким профилем: -filter Blackman -modulate 105,102,100 -enhance -quality 85 -sharpen 1x1 Что в нем можно изменить, чтобы чуть сочнее стало?
А насчет пережатости, не понял. Имееш ввиду сжатие (-quality 85)? Поставить поменьше сжатие? |
|
|
|
|
|
|
pinnokio Опытный |
|
Обратиться по нику
|
pinnokio |
Ответить с цитатой | | |
|
[quote="SKrai"]
А что, в IE6 сидж не отобразится?
[quote]
ИЕ 6 не дружит с альфа-каналами PNG В итоге, искажения не критичные, но все же весьма неприятные. Увидишь вот такую картину.
img1,
img2
Если эстетика важна, попробуй использовать GIF. При нормально выставленных параметрах получишь вполне достойное качество. |
|
|
|
|
|
Самые выгодные туры в Прагу (Чехия) и горящие туры в Египет |
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Имееш ввиду сжатие (-quality 85)? Поставить поменьше сжатие?
|
Да, о нем. Я вручную делал тумбы, поэтому как стрим жмет не знаю, но просто визуально кажется да, можно попробовать чуть поменьше их жать, самую малость.
Кропил их в стриме с таким профилем: -filter Blackman -modulate 105,102,100 -enhance -quality 85 -sharpen 1x1 Что в нем можно изменить, чтобы чуть сочнее стало?
|
Вот честно, то что я автоматом кропил, эти сиджы без подлива падали стабильно но верно. Единственный сидж который я после стрима вручную сидел и переделывал в фотошопе+плагины+еще софт = в итоге этот сидж единственный без подлива успешно держал траф средний по размерам той нише в которой был создан. |
|
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
SKrai Свой |
|
Обратиться по нику
|
SKrai |
Ответить с цитатой | | |
|
ИЕ 6 не дружит с альфа-каналами PNG В итоге, искажения не критичные, но все же весьма неприятные. Увидишь вот такую картину.
img1,
img2
|
Дизайнер исправил эту проблему. Не знаю как, но теперь работает в IE6 нормально
Вот честно, то что я автоматом кропил, эти сиджы без подлива падали стабильно но верно. Единственный сидж который я после стрима вручную сидел и переделывал в фотошопе+плагины+еще софт = в итоге этот сидж единственный без подлива успешно держал траф средний по размерам той нише в которой был создан.
|
Это же двинуться можно, пока 1000 тумб, для старта, нарежешь вручную
Li-Hua, а ты, когда автоматом кропил, ты пробовал играться с настройками кропа? В авто, полу-авто или в ручном режиме кропил? Попробую пока в ручную покропить в стриме, т.к. с фотошопом абсолютно не дружу... |
|
|
|
|
|
|
sawm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sawm |
Ответить с цитатой | | |
|
ссылка на форму не работает
топы я б более эстетично оформил
трейд пульс и его друзья скрипты деревяненькие, если первый сидж я б другой скрипт ставил более изворотливый |
|
|
|
|
|
Stimul Cash - лучшее решение для фармы! Все остальные нервно курят в сторонке. |
SKrai Свой |
|
Обратиться по нику
|
SKrai |
Ответить с цитатой | | |
|
sawm,
ссылка на форму не работает
топы я б более эстетично оформил
|
Поправил ссылку.
Посоветуй, пожалуйста, как изменить в лучшую сторону топы?
трейд пульс и его друзья скрипты деревяненькие, если первый сидж я б другой скрипт ставил более изворотливый
|
О, это интересно! А какие бесплатные и лучшие алтернативы предложишь?
И что значит деревянный? Настроек трейда вроде много... |
|
|
|
|
|
|
gskwillie Опытный |
|
Обратиться по нику
|
gskwillie |
Ответить с цитатой | | |
|
Яндекс в трейде Годится!
А ещё скажи. У тебя внизу есть "Archive pages". Чё-то непонятно, это ж на самом деле не архивы, обычные морды стримротатора? А чё архивы настоящие не сделаешь? Говорят, есть любители именно архивы поглядеть. А так, прикинь. Подрочил кто-нить на какую-то "архивную" галерку и решил вернуться как-нить, даже номер страницы архива запомнил. Возращается, а там - "бац! и вторая смена!" (с) |
|
|
|
|
|
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Это же двинуться можно, пока 1000 тумб, для старта, нарежешь вручную
|
Вот именно, я нарезал в итоге 2К помоему тумб, за месяц. Сидж жил хорошо, но я в итоге бросил, потому что время тратится нереально много, а прибыль была баксов 200-300, так как сидж нишевый и там это норма была с одного сиджа. Я как представил что еще сиджа 4 поднять это мне еще 4 месяца тумбы кропить, так и бросил А если заказывать платно то выходит очень не выгодно и окупатся только с полгода сидж будет, а то и больше.
Li-Hua, а ты, когда автоматом кропил, ты пробовал играться с настройками кропа? В авто, полу-авто или в ручном режиме кропил?
|
Да, в ручном только. Все равно не выходит близко даже так как руками делал в фотошопе. |
|
|
|
|
|
|
|