На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
Пн Апр 27, 2009 11:37 pm |
Start Post: 5000 аптек ГлавМеда попали в чёрный список LegitScript |
greendrug Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
greendrug |
Ответить с цитатой | | |
|
LegitScript продолжает бороться с онлайн-фармой. Около месяца назад в их блоге появилась запись о том, что они занесли в свой черный список около 5000 (!) аптек, работающих с ГлавМедом.
http://www.legitscript.com/blog/76
Готовьтесь к суспендам и абузам, тем более, что на форуме уже были жалобы на LegitScript:
http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?t=21365
http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?t=21460
----------
Перевод:
LegitScript добавляет в список 5000 мошеннических аптек GlavMed
Пятница, 20 февраля, 2009
Резкое увеличение числа аптек в нашем списке вызвано включением нескольких тысяч интернет-аптек действующих с территории России, и являющихся аффилиатами печально известной GlavMed — мошеннической фармацевтической партнерской программы.
Выдающие себя за «Канадские Аптеки» (Canadian Pharmacies), эти сайты, на самом деле, не являются аптеками, и, тем более, не имеют отношения к Канаде. Собранная нами информация показывает, что в основном эти сайты принадлежат лицам из России, Казахстана, Китая, Украины и других стран Восточной Европы.
Деятельность этих сайтов сводится к следующим вещам:
1. Получить ваши деньги и скрыться, или
2. Выслать вам поддельное лекарство (фальшивку), если они вообще что-то высылают.
Что примечательно в случае с GlavMed, это количество вовлеченных сайтов. Их 10.000 или 100.000? Существуют разные предположения, но обычно применяется следующая тактика: сайт находится в сети несколько дней, за это время рассылается несколько миллионов спама по e-mail, а после получения нескольких заказов сайт удаляется.
Поэтому, несмотря на то, что за все время с GlavMed работали сотни тысяч сайтов, число активных сайтов, скорее всего, намного меньше.
(Обратите внимание на змею в логотипе GlavMed. Полностью соответствует.) |
|
Последний раз редактировалось: greendrug (Вт Апр 28, 2009 9:23 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
А почему бы этот LegitScript не поддосить немного, если он пишет неправильные вещи? Наверняка им приплачивают структуры, близкие к FDA и "официальным" производителям лекарств! |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
тогда они напишут что их заддосили рашн читерс, которые являются защитниками и адвертами главмеда, который такой плохой и все кто с ними связан все плохие и решают проблемы только грязными методами типа ддоса/хака/спама.
нельзя их ддосить, им это только на руку будет. подозрение падет сразу на последних обвиняемых ими.
да и вообще, vitvirtual:
Шурик, Вы комсомолец? Это же не наш метод!
|
|
|
|
|
|
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Все подобные организации досят. Толку то? У них средства позволяют от любого доса защититься. Спамить их бесполезно |
|
|
|
|
|
|
greendrug Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
greendrug |
Ответить с цитатой | | |
|
Rabbit, вот теперь, спасибо!
И все-таки, периодически вижу спамеров с вашими аптеками в своем инбоксе. Как быстро вы реагируете? |
|
|
|
|
|
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
И все-таки, периодически вижу спамеров с вашими аптеками в своем инбоксе.
|
Это не их аптеки, это просто их дизайн насколько я знаю. |
|
|
|
|
|
|
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Если в цифрах: процент допустимых чаржей 3% от силы. В норме 1%.
Если партнерка работает несколько лет успешно, значит можно сделать выводы от качестве продукции. |
|
|
|
|
|
|
mamurik Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
здрасте! Я родом из Бобруйска. Я - гуру, по-вашему это будет "учитель" (с)
> |
maxidrom11 Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
PHARMCASH - фарма 40% ОБМЕН ВВОД-ВЫВОД (PAYPAL и др.) |
imukh2000 Свой |
|
Обратиться по нику
|
imukh2000 |
Ответить с цитатой | | |
|
да написать то хоть чё можно -... хоть моя бабушка на луну летала в сорок первом.... скорее всего просто заказ конкурентов. Вот я щас тоже сделаю сайт - и буду там обсирать и нехорошее писать о Glavmed .. вы поверите ??
Написали и сразу всё - ооо... да этим уродам просто бабла кто-то отвалил - а редактора этой статьи надо к ответу призвать - или иск на него подать ... доказухи то нет особой.
А может они отчасти и правы - может и есть (были) в главмеде, такие не честные на руку веб-мастера, не думавшие о имидже компании. Со стороны glavmeda - я бы принял жёсткие меры. |
|
|
|
|
|
|
|