|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой - нашел хороший хостинг, но, к сожалению, они не принимают оплату по Визе =( Только Вебманями или Я.Деньгами.
Поискал сервисы где перевести Виза -> Вебмани, но, видно, руки кривоваты, не нашел..
Кто уже сталкивался с таким вопросом - подскажите, как перекинуть деньги с Визы на ВебМани или Я.Деньги. Банк мой не российский (я нерезидент РФ).
PS: Или, может кто подскажет недорогой хостинг (под сателлиты) с оплатой по Визе, буду очень рад!
PPS: И где ru-доменов подешевле прикупить, тоже под сателлиты, только не ГоДядю, буду очень-очень признателен!
Спасибо! |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
creator123 Гуру |
|
Обратиться по нику
|
creator123 |
Ответить с цитатой | | |
|
1) чтоже хорошего в хостинге, если он не принимает карты?
2) карта-> вебмани никто не конвертит, чтоб не будить кардеров.
3) разных хостингов тысячи. Неужто ничего не выбрал?
4) godaddy ru домены не продает.
Вообщем я так понимаю, тебя в гугле забанили, да? |
|
|
|
|
|
<----- если понравился пост, жмакай сюды <----- |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Нет. Мой блог в Гугле живет. Яху вообще его полюбил, 17 внешних ссылок нашел))
Просто хочу параллельно денег заработать на сетке саттелитов - буду делать их красиво и качественно, как СДЛки, сканировать советские журналы по актуальной тематике. Вот и нужны хостинги и домены подешевле, поскольку на карте денег не так много (около 100 евро сейчас только, а закинуть не могу - на оффлайновой работе зарплату задерживают уже второй месяц =((.
Если я правильно понял, в сетке нужно делать - например: хостинг=3 саттелита, другой хостинг = еще три саттелита.
Домены покупаю у Джокера, но он ру-домены не продает, а я ориентируюсь под Сапу и Ру-нет.
ВебМани пользоваться вообще желания нет, были два акка, потом Windows упал, а после этого я к ним доступ потерял и плакали мои денюжки, до сих пор там лежат =( Переписка с саппортом не помогла..
У меня есть Виза Виртуон, я через нее оплачиваю хостинг и домены. Но, как уже говорил, регистратор Джокер ру-доменами не торгует, а хостинг (редхостинг) я использую (они Визу принимают), но ведь нужно под другие саттелиты других регистраторов или можно просто другой акк создать и мне дадут новый IP для пары-тройки саттелитов под этим акком?
Спасибо! |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Яху вообще его полюбил, 17 внешних ссылок нашел))
|
это не любовь, это случайно брошенный взгляд на твой куцый хвостик. )))
ты видимо не видел еще проиндексированные яху ссылки на доры, которых пара десятков тысяч за пару недель находится. |
|
|
|
|
|
|
creator123 Гуру |
|
Обратиться по нику
|
creator123 |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
Нет.
на оффлайновой работе зарплату задерживают уже второй месяц =((.
Windows упал
доступ потерял
плакали мои денюжки
Переписка с саппортом не помогла..
регистратор Джокер ру-доменами не торгует
|
это карма. |
|
|
|
|
|