АРМАДА
вопрос по Dreamweaver CS4
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

kikoz
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Апр 13, 2009 7:22 amДобавить в избранноеОтветить с цитатой
всем добрый день!
если есть кто нить знающий и ему не лень - поясните плис))))
Как разместить в ячейке таблицы фоном фотку, а над ней текст ссылки?????
Вопрос именно о программе дрим CS4, т е как это сделать из программы)))???
заранее спасибо)

kikoz
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Апр 15, 2009 7:33 amОтветить с цитатой
Laughing Laughing Laughing спасибо всем Laughing Laughing Laughing

Taburetkin
Гуру
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Апр 15, 2009 7:34 pmОтветить с цитатой
Мне кажется что все проигнорировали твой вопрос потому что он из разряда "на какой свет переходить улицу" или "какя первая буква алфавита". Ответ настолько примитивен, прост и понятен что моя бабушка сделает это в Дримвивере.

А тебе лень найти решение самому.. хмм

adamant
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Апр 15, 2009 11:30 pmОтветить с цитатой
скорее по тому что нашел где скачать програму а вот мануал как не странно к ней не скачал а надеялся на всеобщее опупения. я сам не пользуюсь дримвиером, пользуюсь альтернативой а вот ему сразу печенье подавай. в блокнот ему дорога!
я не борец там против вареза(так как сам иногда позволяю себе установить что б поюзать различные проги типа корела или фотошопа) но это просто издевательство со стороны тс, завтра он скачает третий хрумер и задаст вопрос как им спамить :mrgreen:
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port |

kikoz
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Апр 20, 2009 9:14 amОтветить с цитатой
Taburetkin писал(а):
Мне кажется что все проигнорировали твой вопрос потому что он из разряда "на какой свет переходить улицу" или "какя первая буква алфавита". Ответ настолько примитивен, прост и понятен что моя бабушка сделает это в Дримвивере.

А тебе лень найти решение самому.. хмм

да нет не лень ))))
просто сроки поджимали а не получалось хоть ты плачь)))
теперь то я и сам вижу что это элементарно), ну не делал я сайты раньше ни в дриме, ни просто кодом, ни как)
естественно на следующий день разобрался))))
ну и конечно если бы у меня была такая опытная бабушка я бы на форуме не спрашивал)))

kikoz
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Апр 20, 2009 9:18 amОтветить с цитатой
adamant писал(а):
скорее по тому что нашел где скачать програму а вот мануал как не странно к ней не скачал а надеялся на всеобщее опупения. я сам не пользуюсь дримвиером, пользуюсь альтернативой а вот ему сразу печенье подавай. в блокнот ему дорога!
я не борец там против вареза(так как сам иногда позволяю себе установить что б поюзать различные проги типа корела или фотошопа) но это просто издевательство со стороны тс, завтра он скачает третий хрумер и задаст вопрос как им спамить :mrgreen:

от того что ты станешь таким же гавном в общении как Пушкин - стихов ты писать не начнешь)
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры