На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. |
|
Вт Апр 07, 2009 12:06 am |
Start Post: А на что мотивируете вы? |
Максим Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Максим.ру - блог офисного планктона с мыслями свободного человека |
LOVE V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
LOVE |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Сейчас меня обвинят в фашизме, НО. Если бы у нас не спасали при рождении детей, которые изначально должны были умереть - удушенных, калек, детей с ДЦП - может и инвалидов стало бы меньше? Сколько семей распалось, сколько жизней искалечено вот из-за этого? Из-за того, что современное оборудование дало возможность спастиь от смерти ребенка - но не дало им способности ЖИТЬ? Жить полноценной жизнью, а не висеть гирями на шеях родителей?
|
А все инвалиды рождаются инвалидами?
Или все можно просчитать? Ребенок инвалид родился например недавно в семье Палин, которая с МакКейном баллотировалась в США.
Причем остальные ее дети здоровые и красивые.
Не надо путать людей. |
|
Последний раз редактировалось: LOVE (Чт Апр 09, 2009 3:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
mamurik Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
mamurik |
Ответить с цитатой | | |
|
LOVE писал(а): |
Если бы она наказывала реальное зло, то никаких претензий и полное уважение к ней.
Важна справедливость, честность и добро.
Если карма или БОГ творят зло, то херли, на коленях перед ними ползать или самим делать этот мир лучше?!
|
Карма - это и есть сам человек. Его - благие или злые дела. Нет никакого наказания от Бога. Есть Человек. И только он сам создает себе и Рай и Ад - своими делами, поступками, мыслями.
Сделал доброе - в следующий жизни родишься миллионером. Сделал плохое - родишься в семье нищего. И так до выхода из цепи перерождений.
Нет наказания. Есть Закон возмездия - если так будет проще. |
|
|
|
|
|
здрасте! Я родом из Бобруйска. Я - гуру, по-вашему это будет "учитель" (с)
> |
LOVE V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
LOVE |
Ответить с цитатой | | |
|
В жопу. Я знаю что погибают добрые люди. Включая новорожденных.
Злые дела...
Сделал доброе - в следующий жизни родишься миллионером.
|
Ааа понятно, теории. Ну я в таком контексте говорить не могу, теорий я сам могу напридумывать ТЫСЯЧИ. |
|
|
|
|
|
|
mamurik Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
mamurik |
Ответить с цитатой | | |
|
А все инвалиды рождаются инвалидами?
|
Я говорю именно о тех инвалидах, кто родился инвалидом, или стал им в результате родовспоможения. Пример - при родах у ребенка удушье, он рождается мертвым. Его откачали - но необратимые изменения в мозге уже произошли. И зачем его спасали? На радость маме?
Или все можно просчитать? Ребенок инвалид родился например недавно в семье Палин, которая с МакКейном баллотировалась в США
|
Очень многие паталогии выявляются на стадии беременности. Просто родители либо надеются что "пронесет", либо вааще хуй забивают на то, чтобы сдать необходимые анализы.
Я не с потолка это говорю. У меня родственница заведует роддомом. Поэтому я в курсе дел немного. |
|
|
|
|
|
> |
LOVE V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
LOVE |
Ответить с цитатой | | |
|
mamurik писал(а): |
Потому что животные не умеют сплетничать, предавать, бить ножом в спину другу, улыбаться в лицо и говорить гадости за спиной, потому что - ОНИ ЛУЧШЕ ЛЮДЕЙ!
|
Тебя обманули имхо. Животные такая же мразота и говно.
Которые тебя съедят если будут достаточно сильны и если ты не будешь им "лизать жопу".
Травоядные добрячки топчат детенышей хищников.
Хищники охотятся и жрут травоядных, причем трусливые, охотятся стаями и на Ослабленных или на ДЕТЕНЫШЕЙ.
Если твоя кошка мурлычит это ни о чем не говорит. Будь она тигром, она бы тебя вероятнее всего разорвала бы. |
|
|
|
|
|
|
Ружанка Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Ружанка |
Ответить с цитатой | | |
|
LOVE, я тоже да добро и честность. но человек, заработав себе на ламборгини не обязан оправдываться.
как ты сказал уже , справедливости нет, а вот определенные законы- есть. из ничего ничего не возникает.
карма и Бог не могут зло творить, к тому же , Бог есть любовь.
просто иногда мы причин не видим, а видим следствия, и делаем неправильные выводы о несправедливости и тыды. |
|
|
|
|
|
|
mamurik Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
mamurik |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну я в таком контексте говорить не могу, теорий я сам могу напридумывать ТЫСЯЧИ.
|
LOVE, придумай - в чем проблема? Знаешь как легко стать миллионером? Нужно создать новую религию |
|
|
|
|
|
> |
mamurik Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
mamurik |
Ответить с цитатой | | |
|
Ружанка писал(а): |
просто иногда мы причин не видим, а видим следствия, и делаем неправильные выводы о несправедливости и тыды.
|
О. Ружанка, спасибо - в паре слов выразила то что я пытаюсь коряво изложить уже страницу |
|
|
|
|
|
> |
LOVE V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
LOVE |
Ответить с цитатой | | |
|
Я говорю именно о тех инвалидах, кто родился инвалидом, или стал им в результате родовспоможения. Пример - при родах у ребенка удушье, он рождается мертвым. Его откачали - но необратимые изменения в мозге уже произошли. И зачем его спасали? На радость маме?
Очень многие паталогии выявляются на стадии беременности. Просто родители либо надеются что "пронесет", либо вааще хуй забивают на то, чтобы сдать необходимые анализы.
|
Пох, это у этих детей карма просто плохая.
И у тех кто приобретает инвалидность.
Вообще наверно инвалидов бы еще пинать не мешало бы.
Это ж плохие люди. Карма их выбрала.
Давайте не будем упрощать им жизнь, а будем их херачить. |
|
|
|
|
|
|
mamurik Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
mamurik |
Ответить с цитатой | | |
|
Давайте не будем упрощать им жизнь, а будем их херачить.
|
Видим только белое и черное? Полутонов не различаем? Если "не упрощать жизнь" - так значит сразу "херачить"? |
|
|
|
|
|
> |
LOVE V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
LOVE |
Ответить с цитатой | | |
|
Ружанка писал(а): |
LOVE, я тоже да добро и честность. но человек, заработав себе на ламборгини не обязан оправдываться.
как ты сказал уже , справедливости нет, а вот определенные законы- есть. из ничего ничего не возникает.
карма и Бог не могут зло творить, к тому же , Бог есть любовь.
|
Просто он должен понимать, что у него ламборгини не только потому что он лучше всех, а и потому, что ему еще и удача улыбнулась. А многим не улыбнулась. И вероятно ему придет на ум компенсировать не справедливость жизни своим решением, своими действиями.
Даже если из ничего не возникает ничего, это не означает, что оно возникает обоснованно и справедливо с точки зрения человека. |
|
|
|
|
|
|
LOVE V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
LOVE |
Ответить с цитатой | | |
|
Давайте не будем упрощать им жизнь, а будем их херачить.
|
Видим только белое и черное? Полутонов не различаем? Если "не упрощать жизнь" - так значит сразу "херачить"?
|
Они наказаны кармой. Карма наказала их, значит есть за что.
Если ты его будешь избивать и насиловать, ты будешь просто послом от кармы.
Ничего же просто так не бывает. Это значит карма так решила, что ты должен его наказать. Значит он этого заслуживает. |
|
|
|
|
|
|
mamurik Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
mamurik |
Ответить с цитатой | | |
|
Ничего же просто так не бывает. Это значит карма так решила, что ты должен его наказать. Значит он этого заслуживает.
|
Ага. ЕГО карма так решила - не твоя. ЕГО карма не дает права МНЕ его обижать. Т.е. обижать то я могу, но вот моя карма при этом пострадает. А я не хочу. Поэтому чем избивать инвалида - я лучше котенка на улице подберу и накормлю. Удовольствия будет больше - лично для меня. |
|
|
|
|
|
> |
Dotsent + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Dotsent + |
Ответить с цитатой | | |
|
Ребята, у нас с людьми куча проблем, а вы про животных. Кто о людях позаботится? Много есть больных, для которых требуются деньги на срочную операцию, к примеру. А у них нет необходимых материальных средств.
|
У них или у их родственников есть хотя бы возможность заработать эти необходимые материальные средства. А животные разве могут зарабатывать деньги? |
|
|
|
|
|
Himba.ru - инопланетная CPA программа |
Ружанка Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Ружанка |
Ответить с цитатой | | |
|
LOVE, мне кажется, ты просто очень утрируешь тему. никто тут и в мыслях не стал бы пинать инвалидов.
ведь это выбор человека- помогать себе, родителям, другим людям или животным...
осознанный человек - и я и ты- понимаем необходимость такой помощи. ты- людям, я - животным (хотя и людям при случае тоже помогу).
многие люди ведь просто так живут себе в удовольствие, не помогая никому- и мы не в праве их в этом обвинять. это просто выбор, который каждый для себя делает сам.
и про удачу. имхо, ее человек создает себе сам: своими мыслями, своей верой в себя.и как сделствие, поступками. я уверена, что мне везет\повезет\все равно повезет - и так оно и будет. |
|
Последний раз редактировалось: Ружанка (Чт Апр 09, 2009 4:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ДАЙДЖЕСТ БЛОГОСФЕРЫ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. |
|
|
Партнеры
|