|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
Давайте поигогокаем относительно кивордов, так как я не очень могу понять ху есть ху.
ВЧ это сколько запросов в день?
СЧ это сколько запросов в день?
НЧ это сколько запросов в день?
можна как то вывести универсальную формулу при подборе ключеков и сортировки имея исходные даные?
1. количество запросов
2. количество страниц в индексе (или это не нужно?)
какими тузлами лучше пользоваться??? |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
banzai Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
banzai |
Ответить с цитатой | | |
|
нельзя вывести универсальную формулу.
Если когдато и было такое, что конкуренция напрямую связанна с частотой запроса, то теперь это не совсем так.
Кроме частоты запросов надо учитывать и тематику и страницы уже находящиеся в топе по этим запросам. Думаю и конкуренцию рекломадателей адсенса по этому запросу тоже. |
|
Последний раз редактировалось: banzai (Чт Апр 09, 2009 4:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Термоядерный спам или интеллектуальный, выбирай самЗло присуще любому скоплению людей |
Nikwind Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nikwind |
Ответить с цитатой | | |
|
Я отталкиваюсь от ниши - ищем максимальное и минимальное значение для темы.
Например: по 3-4 сложному кейворду 100 запросов в месяц, по односложному и самому популярному для этой темы 10000 запросов в месяц. Соответственно 100-2000 - это НЧ, 2000-6000 - это СЧ, 6000-10000 - это ВЧ.
От направления к направлению цифры разные, бери относительные. |
|
|
|
|
|
SEO-аудит бесплатно. Сервис проверки внутренней SEO-оптимизации по 30 показателям |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
banzai, понял
Nikwind, тебе спасиб за то что обяснил на пальцах, для меня кк бы были не понятны цыфры, тобишь низ - верх |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
DK + wordpress |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
|