На страницу Пред. 1, 2 |
|
Ср Мар 25, 2009 7:20 pm |
Start Post: Гуру фотошопа нид хелп  |
![]() Napas Небо не шатко ман! |
|
Обратиться по нику
|
Napas |
Ответить с цитатой | | |
|
Значит так, есть такое дело...есть изображение в формате jpeg и bmp ,допустим печать...как его сделать прозрачным...(короче говоря как из этого изображения сделать печать)?Думаю понятно...чего я хочу)Может не фотошоп...другим софтом,может кто знает? |
|
|
|
|
|
|
![]() adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
alt+ctrl+i ну и задаешь нужный размер в меню "Размер печатного отиска" ну и разрешение выставляешь 96, можешь еще поиграться с интерполяцией, а вообще есть плугины для зумов разных. |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
![]() Napas Небо не шатко ман! |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
![]() Green Berenika Свой |
|
Обратиться по нику
|
Green Berenika |
Ответить с цитатой | | |
|
Понимаю, что поздно, но лучше поздно, чем никогда - может, пригодится кому. Napas писал по поводу печати печати
Цитата: |
мне бы мой прозрачным сделать
|
В общем-то и не надо ничего прозрачным делать. Допустим, есть документ А4 в формате .doc, на который надо примостить печать. Печатаем документ на ч/б лазерном принтере, затем берем линейку и измеряем расстояние до предполагаемой печати от верхнего и левого краёв документа. Создаем в фотошопе файл А4 с белым фоном, размещаем там свою печать на отдельном слое соответственно размерам, которые мы сняли с документа. Ну и всё. Суём наш документ в цветной струйный принтер и отправляем файл с печатью из фотошопа на распечатку, помня о том, что обычный струйный принтер со стандартными настройками белый цвет не печатает.
Grut писал:
какие действия в фотошопе мне необходимо произвести, чтоб увеличить размер картинки без потери качества?
|
Никакие, так как недостающие пикселы фотошоп сам придумать не может. Есть у него, конечно, всякие алгоритмы интерполяции, но результат не очень. Чтобы получилось более-менее, нужно картинку увеличивать не зараз, а в несколько заходов, тогда чуть лучше получается. А еще есть неплохая прога PhotoZoom. Результат при ее использовании в разы лучше, чем в фотошопе. |
|
|
|
|
|
Алексей Петрович Береникин |
![]() adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
Никакие, так как недостающие пикселы фотошоп сам придумать не может. Есть у него, конечно, всякие алгоритмы интерполяции, но результат не очень. Чтобы получилось более-менее, нужно картинку увеличивать не зараз, а в несколько заходов, тогда чуть лучше получается. А еще есть неплохая прога PhotoZoom. Результат при ее использовании в разы лучше, чем в фотошопе.
|
не плужи. ему надо было увеличить размер печатного отиска а не увеличить расширение картинки. |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
![]() Green Berenika Свой |
|
Обратиться по нику
|
Green Berenika |
Ответить с цитатой | | |
|
1. Обещаю перестать плужить, как только узнаю, что это такое.
2. Подозреваю, что ты имел в виду "разрешение", а не "расширение". Хотя, конечно, это только мои догадки...
3. По сути - товарищ хотел увеличить размер картинки без потери качества, что частично достигается как раз наращиванием размеров и разрешения. Если бы он хотел увеличить размер печатного оттиска, то просто в свойствах принтера выставил бы формат бумаги побольше и не задавал бы вопросов в форуме.  |
|
|
|
|
|
Алексей Петрович Береникин |
|
|
Партнеры
|