На страницу Пред. 1, 2 |
|
Чт Апр 02, 2009 9:00 am |
Start Post: Оцените, подскажите по сплогу. |
portu Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
portu |
Ответить с цитатой | | |
|
Это вообще мое первое детище по адулту. Вот сплог:
http://nudeamateurwife.thumblogger.com/
Сделал по рецепту HELLO_KITTY
Вроде получился только не пойму толк в нем. На тумблогере сделал аккаунт, подключил rss каналы,
поставил несколько дейтинг-партнерок.
Позавчера засабмитился во многих директориях (ссылки на сплоге) и что дальше то? Во всех партнерках написано - все по нулям. Я естественно говорю не про сайны и т.д. И не про free dating, но почему нет хоть какого то траффика? Во всех партнерках написано - типа того: raw 0 uniks 0 и т.д. Может сплог и не приняли в директории? А я жду напрасно посетителей? И вообще что вы скажите о сплоге? |
|
|
|
|
|
|
portu Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
portu |
Ответить с цитатой | | |
|
Hello_Kitty написал про погоду - опять не появилось ничего ник - portu и у тебя на блоге... |
|
|
|
|
|
AFF - Лучшая Адулт Дейтинг Партнерка |
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
аха, в модерации даже не появилось, сразу в спам акисмет его отправил. я выловил его оттуда и заапрувил.
что-то у тебя там палевное, поэтому ты и до этого не вылезал на модерацию для апрува. |
|
|
|
|
|
|
portu Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
portu |
Ответить с цитатой | | |
|
Hello_Kitty а с почтой могут быть траблы? - у меня yandex-овская. Понятие не имею что там у меня палевное. У нас один ип на много юзеров у провайдера городского - может в этом косяк... Впрочем это не твои проблемы... Если не пруха - так во всем - и в сплогах и в сообщениях на блоге твоем. Точно Пьер Ришар |
|
|
|
|
|
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
ну давай еще раз попробуем. сделай какое-нибудь другое сообщение.
оставь только ник тот же portu и тот же урл под никнэйм, а емэйл другой (не яндексовский). |
|
|
|
|
|
|
Grab + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Grab + + |
Ответить с цитатой | | |
|
бля я не видел в термасах что нельзя так говорить, а с каких пор со сплогов зарабатывают на дебильных ссылок на спона, или там с баннеров, все это считаю дешевым, тупым спамом, было тут пару лохов во главе с мистером бартом кто изъеб весь мозг и себе и людям соссвоими невнятными тупыми идеями, дык где они теперь ? |
|
|
|
|
|
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|