АРМАДА
Помогите со скриптом
На страницу Пред.  1, 2
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг
Пн Апр 06, 2009 2:14 pm Start Post: Помогите со скриптом 

creator123
Гуру
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Апр 06, 2009 7:55 pmОтветить с цитатой
Cabal, а... перепутал. я думал Napas писал. Проехали Wink
<----- если понравился пост, жмакай сюды <-----

Cabal
Гуру
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Апр 06, 2009 8:22 pmОтветить с цитатой
creator123, кстати ты был прав а я нет, хотя ошибка была не в этом. Там возможен доступ и по урлу и по полному пути. Как я писал почему то нельзя. По крайней мере на моём локальном серваке не вышло. Только не по тому урлу который у Напаса в логе естественно а по тому по которому у него находится скрипт. Я просто думал что ошибка будет и без спама проявляться ну и естественно не хотел ни в чём не повинные форумы для теста спамить поэтому у меня не нашлась эта ошибка. Пришлось таки попробовать спамить.
Короче Napas,
Надо либо
Код:
http://твой_урл/путь_до_скрипта/bases/spam.txt

либо
Код:
/home/oneman/public_html/beautynona/opa/bases/spam.txt

что то вроде того там сам разберёшься как пути поправить.
И всётаки ещё попробуй
Код:
./bases/spam.txt

и
Код:
bases/spam.txt

Может и заработать на хосте. Я то под Виндой тестил.
У меня навроде во всех моих собственных скриптах ну что вот так работает "folder/text.txt" я точно могу сказать.
Это прописывать на странице spam.php в поле "База форумов " вместо "http://test.ru/bases/spam.txt".
Cabal - патентованный зануда.

creator123
Гуру
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Апр 06, 2009 9:10 pmОтветить с цитатой
ну и в довершение
http://us3.php.net/manual/ru/function.fopen.php
Цитата:

Если PHP решил, что filename указывает на локальный файл, тогда он попытается открыть поток к этому файлу. Файл должен быть доступен PHP, так что вам следует убедиться, что права доступа на файл разрешают это. Если вы вкдючили безопасный режим или open_basedir, накладываются дальнейшие ограничения.

Если PHP решил, что filename указывает на зарегистрированный протокол и этот протокол зарегистрирован как сетевой URL, PHP проверит состояние директивы allow_url_fopen. Если она выключена, PHP выдаст предупреждение и вызов fopen закончится неудачей.

и с этой проблемой уже нужно идти к хостеру, если хостинг обычный виртуальный.
<----- если понравился пост, жмакай сюды <-----

Napas
Небо не шатко ман!
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Апр 07, 2009 7:42 amОтветить с цитатой
creator123, Cabal, Спасибо вам большое заработало,только толку 0,пишет типо все ок заходишь проверить пустота...

Cabal
Гуру
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Апр 07, 2009 8:17 amОтветить с цитатой
Napas, ну уж это не к нам. Читай что я в первом своём посте написал. Там файлы с базами редактировались в 2006 последний раз. Да и ok он пишет даже на тех форумах которых уже не сущетвует. Просто скрипт очень очень старый. Под него базу хуй соберёшь. Я кстати почему побоялся им сначала спамить то, проверки на пробив там нет в формы он садит во все подрят какие похожи на то что нужно, прокси не юзает, что за базы с ним тоже хз. Вобщем чужие скрипты потёмки, мало ли ещё абуз соберёт. Но вроде обошлось, он вообще никуда ничего не запостил Smile .

Napas
Небо не шатко ман!
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Апр 07, 2009 8:33 amОтветить с цитатой
Cabal, Понятно,проще его выкинуть...не подскажешь какойнибудь другой(не хрумер),эконом вариант...но по современней))

Hello_Kitty
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Апр 07, 2009 10:01 amОтветить с цитатой
A-Poster 2.0

Cabal
Гуру
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Апр 07, 2009 10:12 amОтветить с цитатой
Napas, не подскажу. Потому что нет таких в паблике. То что ты купил у барыги это спамилка времён когда капчи были редкостью а сейчас какпча - норма установленная везде по дефолту. Тогда спамилку форумов мог написать любой школьник а сейчас это уже серьёзная работа и найти что то "эконом класса" за один-два бакса(сколько наверняка и стоил в барыжном магазине скрипт-сабж топика) уже не возможно. Странно что с применением модной нынче антикапчи никто скриптов не продаёт для phpbb... Но с другой стороны 100к форумов - 100$, пять проспамов и можно было хрумер купить вместо неё - не ахти какая рентабельность. Laughing

Последний раз редактировалось: Cabal (Вт Апр 07, 2009 10:18 am), всего редактировалось 2 раз(а)

Napas
Небо не шатко ман!
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Апр 07, 2009 10:13 amОтветить с цитатой
Бюджет 100$...ладно,хрен с ним поднакоплю...

Hello_Kitty
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Апр 07, 2009 10:38 amОтветить с цитатой
за 100 баксов нет спамилок. из нормальных рабочих продуктов всего 2 варианта:
а-постер - подешевле, хрумер - подороже. все остальное будет такое же как и сабжевый однобаксовый.

Cabal
Гуру
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Апр 07, 2009 10:55 amОтветить с цитатой
Hello_Kitty, та не. Spam IT B никуда не пропал. Хороший виндовый продукт только к проксям требователен. Правда тоже не сто а в конечном итоге 125 + прокси и всё такое. Это если о конкуренте A-Poster говорить. Но я так понял Napas ищет не спамилку bbs и гест, а спамилку форумов. А это как бе хрумер умеет только.

Napas
Небо не шатко ман!
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Апр 07, 2009 11:01 amОтветить с цитатой
Cabal, Понял коплю на хрумер...
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры