Ср Мар 18, 2009 12:58 pm |
Start Post: Стена любви. Вот такая идея, вот такой сайт получился. |
vitashok + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
vitashok + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Предисловие:
В Париже на знаменитом холме художников Монмартре появилась новая достопримечательность - стена любви, расписанная признаниями на разных языках.
Выглядит стена так: на синем фоне (площадь 40 квадратных метров) белыми буквами написано “Я тебя люблю” на 311 языках, то есть практически на всех официальных языках мира. Имеется надпись, выполненная с использованием шрифта Брайля для слепых, а также на языке знаков.
У меня появилась вот такая идея:
Создать сайт на флеше, на котором пользователи (посетители) могли бы писать свои признания в любви.
Допустим: курсор превращается в кисточку, с правой (или с левой, в верху, внизу, не важно) есть таблица цветов. Выбираешь цвет и кисточкой пишешь признание. Возможно поверх тех что уже написаны, а может найдешь где-то свободный участок «стены» и там напишешь.
По мере истечения определенного времени надписи, что сделаны раньше, как бы стираются. Например, по истечению суток надпись «тускнеет» а по истечению ещё часа вообще пропадает.
Я думаю такой сайт пользовался бы популярностью. Ведь пользователи посылают друг другу открытки. Так почему бы не написать что то на стене и послать ссылку, типа: «Посмотри, я вот тут тебе в любви признался на весь Интернет!»
И вот у нас получился вот такой сайт: http://stena-lubvi.ru/
Правда дизайна пока там как такового нет, он в разработке.
Есть пара вопросов:
Как Вам идея вообще?
Как реализация?
Как такой проект пробовать продвигать?
Может кто посоветует, где искать спонсоров (а может кто сам захочет стать спонсором)?
Так же было бы интересно выслушать конструктивные предложения по дизайну.
Всем огромное спасибо наперед и за ответы и за то что просто прочитали этот топик. |
|
|
|
|