|
|
Лена Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Лена |
Ответить с цитатой | | |
|
Некий Pingdom провел исследование самых знаменитых и крупных блогхостингов, выяснив у кого самый лучший аптайм, а кто дольше всех был в дауне. Срок его исследования и наблюдения составлял 4 месяца, за это время он за всеми этими блогхостингами каким-то образом следил и подсчитывал их доступность. |
|
|
|
|
|
|
going(to)dream Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Лена Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Лена |
Ответить с цитатой | | |
|
going(to)dream, чьего блогхостинга? Моего? Интересно тогда какой же из исследуемых крупнейших фриблогхостингов (фри!) принадлежит мне и в чем смысл мне его пиарить? Ты перед тем как съязвить, прочитал бы лучше исследовательский пост. Или хотя бы мое описание к нему (мой пост сабжа). Или чукча не читатель а сразу писатель? |
|
|
|
|
|
|
shapov Опытный |
|
Обратиться по нику
|
shapov |
Ответить с цитатой | | |
|
going(to)dream скорее всего имел в виду заказную рекламу в посте Pingdom'a =) |
|
|
|
|
|
Замечательный хостинг Виртуалы от $7.95. Дедики от $130. |
Temmokan Свой |
|
Обратиться по нику
|
Temmokan |
Ответить с цитатой | | |
|
Там в первом же комментарии говорится, и справедливо, что сие скорее тест дата-центров и их надёжности, а не надёжности собственно сервисов. |
|
|
|
|
|
Информационное взаимодействие одобряю и поддерживаю
"Если вам нечего делать, делайте это не здесь" |
HqHost Свой |
|
Обратиться по нику
|
HqHost |
Ответить с цитатой | | |
|
Спасибо, интересно очень.
Обидно прям за Live Journal.
А вообще если блог серьёзный и на нём зарабатывают деньги, то хостить его тоже нужно серьёзно, на платном хостинге. |
|
|
|
|
|
|
Лена Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Лена |
Ответить с цитатой | | |
|
Согласна. Впрочем фришные блогхостинги вполне подойдут под сплоги, если их делать десятками или целыми сетками. В этом плане будет перевес на стороне фри блог хостов. Т.к. на платных обычно есть лимит на количество сайтов/доменов и количество MySQL-баз. Но это как раз из разряда не серьезных блогов. |
|
|
|
|
|
|
J_Geer Опытный |
|
Обратиться по нику
|
J_Geer |
Ответить с цитатой | | |
|
Лена писал(а): |
...за это время он за всеми этими блогхостингами каким-то образом следил и подсчитывал их доступность.
|
А в чем проблема-то? Я все хостинги со своими сайтами мониторю раз в час Хосттракером с бесплатных акков и с двух других хостингов простеньким пхп скриптиком два раза в час. Так я тоже уверенно могу сказать по итогам полутора лет, что у всеми охаянного Серважа аптайм немного лучше, чем у ашкюхоста и 3эфэна и гораздо лучше, чем у покойных эстов... Но по скорости ответа все-таки малость проигрывает. |
|
|
|
|
|
Good host. Traffic trade and Links trade. SiteMonitor |
RA Optimus Свой |
|
Обратиться по нику
|
RA Optimus |
Ответить с цитатой | | |
|
HqHost писал(а): |
Спасибо, интересно очень.
Обидно прям за Live Journal.
А вообще если блог серьёзный и на нём зарабатывают деньги, то хостить его тоже нужно серьёзно, на платном хостинге.
|
чего обидно то? фуфло а не сервис. за счет яндекса только и живет.
о людях не думают совсем |
|
|
|
|
|
|
|