Вс Мар 22, 2009 9:06 am |
Start Post: Вопросы для фарма- предпринимателей |
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Shkiff + |
Ответить с цитатой | | |
|
Есть выбор из 3 партнерок RXP , Stimul-cash , а также DR. Больше склонен к DR.Имею немного представление о том, как зарабатывать в фарме, ну этого я думаю недостаточно. Итак поехали:
1, Какую партнерку для новичка посоветуете? Чем она лучше других?.
2, Можно ли на одном аккаунте открывать 2 аптеки? Или лучше регаться под собой? Так как одну я собираюсь крутить по черному))))))
3, Какие вспомогательные программы нужны для работы в фарме?
4, Где можно набрать сч и нч киев?
5, Какими нишами для блога заняться?
6, Какую платформу выбрать для блога blogger+domain или WP?
7, Стоит ли тратить деньги и время на покупной траф? |
|
|
|
|
aekros Опытный |
|
Обратиться по нику
|
aekros |
Ответить с цитатой | | |
|
Shkiff писал(а): |
Я где-то об этом читал. А на сколько сильно эти сервисы врут?
|
Когда я ими еще пользовался, подобрал сч кей, вывел по нему шоп в топ и обламался. Трафа 0, хотя показывал от 1к в сутки.
Эдвордс сейчас оправдывает ожидания. Подбираешь кей в эдвордсе, а потом для проверки в семраше. Так можно более точно определить кол-во запросов.
П.с. в эдвордсе сделай определенные настройки. Страна USA, вывод среднего кол-ва запросов за прошлый месяц и вывод ср. кол-ва запросов за последние 12 месяцев. Цену бида можешь узнать(как бы авторитетность кея) =) |
|
|
|
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
li-hua , а что есть тенденция у фарм партнерок на шейв . можешь поделиться опытом в личку .
|
Тенденция есть у любых партнерок в любых темах. Выявлять и доказывать шейв смысла не вижу, я просто смотрю сколько денег выходит с 1К трафа. Если в партнерках А и Б выходит 200$, а в партнерке C например 500$, просто переключаю траф и все, зачем что-то еще выяснять или спорить с кем-то. |
|
|
|
|