На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
Вс Мар 15, 2009 11:24 am |
Start Post: Google dance |
aekros Опытный |
|
Обратиться по нику
|
aekros |
Ответить с цитатой | | |
|
Уже больше недели наблюдаю скачки моего сайта по позициям "туда сюда вперед обратно".
Конкретно +2\-2 +3\-3 . Интересно знать, как долго это будет продолжаться, может, это предвестник чего-то?
Или какой-то фильтр гугл наложил. Так и не узнаю, какой позиции достоин мой сайт после изменений на главной страничке... |
|
|
|
|
|
|
Startspot Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Startspot |
Ответить с цитатой | | |
|
Hello_Kitty, расскажи поподробнее, особенно про то, что такое брэндовые сайты? |
|
|
|
|
|
|
Gene Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Gene |
Ответить с цитатой | | |
|
Hello_Kitty, ага он самый. он уже работает.
по ссылочке там интересные картинки есть по теме. |
|
|
|
|
|
..отличная всё-таки штука.. |
Ищем деньги |
sheriflex Гуру |
|
Обратиться по нику
|
sheriflex |
Ответить с цитатой | | |
|
Так самое "прикольное" только сегодня обнаружил, когда с аналогичной проблемой еще чел отписался на другом форуме, раньше был топ10 по ВЧ запросу определенному (1,5 ляма в выдаче), сейчас 5 с конца (гугл всю выдачу не светит, но из тех 650 страниц, что показывает, 5-й с конца), думаю по другим запросам аналогично, пипец просто. Кто-нибудь с таким сталкивался? |
|
|
|
|
|
Бла-бла-бла |
Startspot Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Startspot |
Ответить с цитатой | | |
|
Я сталкивалась, по вч запросу с 182 000 000 сайтами выдаче я стояла на 1 или на 2 позиции, а что было дальше я описала здесь. После определенных действий с моей стороны сайт вернулся на прежнее место. А в это время другой мой сайт вышел по тому же запросу в топ 5, постоял в топе пару дней и ушел куда-то далеко. Еще один сайт около года стоял в топах по разным вч запросам, около 2 недель назад вылтел из топов и пока не возвращался. |
|
|
|
|
|
|
MrStyle Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Stimul-Cash и RX-Partners - лидеры фарма бизнеса
Фарма Блог №1 - Мега акция "Спалил тему - платим смело!" |
sheriflex Гуру |
|
Обратиться по нику
|
sheriflex |
Ответить с цитатой | | |
|
Startspot, Да тот пост я видел конечно же, но там причины ясны, да и вернулся тот сайтик на место. А вот тот, который у тебя около 2 недель вылетел, не анализировала? Вот хоть убей, не пойму причин, может их просто нет? Аппнулся бы гугл чтоли уже, може изменится чего |
|
|
|
|
|
Бла-бла-бла |
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
aekros Опытный |
|
Обратиться по нику
|
aekros |
Ответить с цитатой | | |
|
Тьфу тьфу, по моим вч-сч пока не предвидится брэндов.
Я так понял, чтобы обогнать в топе брендовый сайт, нужно купить домен с многолетней историей и названием брэнда в имени домена? Или с таким алгоритмом бессмысленно бороться?
Hello_Kitty писал(а): |
и никаких доров или своих частных сайтов, только сайты крупных
|
В основном доры собирают нч(сч) траффик, имхо не сильная потеря для дорвейщиков. |
|
|
|
|
|
|
MrStyle Опытный |
|
Обратиться по нику
|
MrStyle |
Ответить с цитатой | | |
|
aekros писал(а): |
Тьфу тьфу, по моим вч-сч пока не предвидится брэндов.
Я так понял, чтобы обогнать в топе брендовый сайт, нужно купить домен с многолетней историей и названием брэнда в имени домена? Или с таким алгоритмом бессмысленно бороться?
|
Домен с историей - это будет полезно и необходимо, я бы даже так сказал. А бренд в названии домена ни к чему: пользы по сути никакой, зато в случае чего его могут отобрать владельцы самого бренда. |
|
|
|
|
|
Stimul-Cash и RX-Partners - лидеры фарма бизнеса
Фарма Блог №1 - Мега акция "Спалил тему - платим смело!" |
Лена Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Лена |
Ответить с цитатой | | |
|
Покупка домена с историей не поможет. Если на сайте не было никакого брэнда на протяжении этой истории. Важен будет не возраст домена, а наличие многолетнего узнаваемого брэнда. То есть практически покупка любых доменов, хоть семилетних, уже не поможет побороть в топе брэндовые сайты. |
|
|
|
|
|
|
Powder Горячий финский парень |
|
Обратиться по нику
|
Powder |
Ответить с цитатой | | |
|
Никакие апдейты тут ни при чем. Выдача меняется динамически, постоянно. Апдейт тулбарного пэйджранка - это пересчет длины зеленой полоски в тулбаре. А что трясет - значит, сайт пока не трастовый и его положение в выдаче не стабильно. |
|
|
|
|
|
|
sheriflex Гуру |
|
Обратиться по нику
|
sheriflex |
Ответить с цитатой | | |
|
Powder, Трясло раньше - +/-10 позиций - все понятно, стандартные изменения выдачи, но вот что значит "раньше был топ10 по ВЧ запросу определенному (1,5 ляма в выдаче), сейчас 5 с конца " - это типа перед баном такая процедура или фильтр новый какой-нибудь? |
|
|
|
|
|
Бла-бла-бла |
Startspot Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Startspot |
Ответить с цитатой | | |
|
Hello_Kitty и Gene ,спасибо, я все почитала и посмотрела, очень интересно. |
|
|
|
|
|
|
Powder Горячий финский парень |
|
Обратиться по нику
|
Powder |
Ответить с цитатой | | |
|
sheriflex, может быть фильтр, может быть, сайт ушел в песок. Напомни, домен новый или не очень? |
|
|
|
|
|
|
Startspot Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Startspot |
Ответить с цитатой | | |
|
sheriflex писал(а): |
Startspot, А вот тот, который у тебя около 2 недель вылетел, не анализировала? Вот хоть убей, не пойму причин, может их просто нет?
|
Анализировала конечно, но причин не нашла, точнее их может быть очень много, а может и вообще не быть, а еще может быть что-то, о чем я и не догадываюсь. |
|
|
|
|
|
|
|