|
|
seodevel Опытный |
|
Обратиться по нику
|
seodevel |
Ответить с цитатой | | |
|
Привет. Хочу обзавестись картой epassporte, не могли бы вы рассказать как и где ее можно оформить, помню раньше был топик..
Зарегистрировался на epassporte.com, там для активации аккаунта нужно, ч тобы кто-то другой с персонального аккаунта перечислил деньги.. может я не так понял.
так сказать, point me in right direction, please
e-passporte не принципиально, можно другой сервис. но основное предназначение карты это однонаправленный обмен webmoney => карта и оплата товаров через интернет, а то столкнулся с проблемой, нужно купить программу, а компания-разработчик принимает только карты visa/mastercard/платеж через банк.
Цитата: |
If paying by credit card, this address must match the billing address on the card.
|
Платеж неизвестно, сколько по времени будет идти.. Реселлеров с оплатой по webmoney/paypal тоже не нашел. А попросить третье лицо произвести оплату в магазине так же не получится, потому что есть требование, что реквизиты покупателя(на которого оформляется лицензия и тех. поддержка) должны совпадать с реквизитами карты.
Помогите плз
ePayService требует выслать нотариально-заверенные документы, однако это по времени тоже долго, а приехать в санкт-перербург возможность появится только в июле.. |
|
|
|
|
|
|
creator123 Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
<----- если понравился пост, жмакай сюды <----- |
Ronald Wild V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
seodevel Опытный |
|
Обратиться по нику
|
seodevel |
Ответить с цитатой | | |
|
а незнаете в чем проблема?
в балансе отображается одна сумма, но на виртуальной карте другая ( не зачислен 1 платеж ) |
|
|
|
|
|
|
BrokenBrake Бомжевед |
|
Обратиться по нику
|
BrokenBrake |
Ответить с цитатой | | |
|
Сейчас ведь сами WebMoney делают карточку Payoneer. У неё должна быть нормальная проходимость в сети. Вроде бы ещё бывают вообще виртуальные карточки. |
|
|
|
|
|
Научись ценить время с microToDo
...а работу с рекламодателями автоматизируй! |
Ronald Wild V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ronald Wild |
Ответить с цитатой | | |
|
seodevel, так тебе просто карта для оплаты нужна? Так сделай классик или виртуал в любом банке.
А если принципиально именно пополнение счета с ВМ, то такой финт возможен:
-открываешь карту в альфабанке
-привязываешь к банковскому счету кошелек Яндекс.Денег (с недавнего времени появилась такая услуга http://alfabank.ru/retail/internet/yandex/)
-переводишь ВМ=>ЯД=>банк |
|
|
|
|
|
|
seodevel Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
RedSquare Свой |
|
Обратиться по нику
|
RedSquare |
Ответить с цитатой | | |
|
Сорри за оффтоп,но как в епасс с налогами ? Т.е. какой шанс что мне придёт "письмо счастья" ? |
|
|
|
|
|
|
xkrainer + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
xkrainer + |
Ответить с цитатой | | |
|
seodevel писал(а): |
Привет. Хочу обзавестись картой epassporte, не могли бы вы рассказать как и где ее можно оформить, помню раньше был топик..
Зарегистрировался на epassporte.com, там для активации аккаунта нужно, ч тобы кто-то другой с персонального аккаунта перечислил деньги.. может я не так понял.
.
|
епейсервис тебе никак не нужен в даном случае. Есть менее гиморойные возможности
По поводу активации епаса вопрос решается в любом обменнике кто могут бизнес епас перевести
за пару минут http://exchange.ermoney.com/
выбираеш на получение бизнес епас и активировано
Так же вебмани выдает карты Пионера
Вот тут детали
http://cards.webmoney.ru/asp/default.asp
Это мастеркард для оплаты в интернете так же можно использовать
Так же хорошая альтернатива вебманевской пионер является мастер кард сервиса http://ecoin.cc/pages/mastercard-ru.html
Епасспорте виртуалка не везде проходит при оплатах
Последнии 2 карты будут понадежней |
|
|
|
|
|
|
MrStyle Опытный |
|
Обратиться по нику
|
MrStyle |
Ответить с цитатой | | |
|
RedSquare писал(а): |
Сорри за оффтоп,но как в епасс с налогами ? Т.е. какой шанс что мне придёт "письмо счастья" ?
|
Имхо, нулевая вероятность этого. Так как банк находится в США, а мы практически все находимся на постсоветском пространстве. |
|
|
|
|
|
Stimul-Cash и RX-Partners - лидеры фарма бизнеса
Фарма Блог №1 - Мега акция "Спалил тему - платим смело!" |
|