|
|
business-net + Свой |
|
Обратиться по нику
|
business-net + |
Ответить с цитатой | | |
|
1.
Код: |
<noindex>Источник: <em style="cursor: pointer;" myhref="http://www.xxx.net" onclick="window.open(this.getAttribute('myhref'))">www.xxx.net</em></noindex>
|
2.
<script type="text/javascript">
document.write('<noindex>Источник: <a href="http://www.xxx.net" target="_blank" rel="nofollow">')
</script>
_www.xxx.net
<script type="text/javascript">
document.write('</a></noindex>')
</script>
|
3. или просто
<noindex>Источник:
<a href="http://www.xxx.net" rel="nofollow">www.xxx.net</a></noindex>
|
Особенно интересует 1й вариант, по сути это же не ссылка, и она думаю вовсе не должна учитываться никакими поисковиками ?
или может есть другие варианты ? в идеале должно быть чтобы перейти на сайт источник можно было, но поисковики чтобы ее не учитывали... |
|
|
|
|
|
|
icedogas Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
BrokenBrake Бомжевед |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Научись ценить время с microToDo
...а работу с рекламодателями автоматизируй! |
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
или может есть другие варианты ? в идеале должно быть чтобы перейти на сайт источник можно было, но поисковики чтобы ее не учитывали...
|
есть другой вариант, делай редиректы через свой домен.
так проще. потому что гугл например тег <noindex> не учитывает, это для яндекса нужно.
nofollow все-таки учитывает ссылку (ну это спорная тема).
просто сделай что-то типа:
Источник:
<a href="http://www.tvoidomen.com/out/xxx.net">xxx.net</a>
|
|
|
|
|
|
|
|
business-net + Свой |
|
Обратиться по нику
|
business-net + |
Ответить с цитатой | | |
|
А как поисковики отнесутся к такому числу редиректов через свой домен ? если это на 30% новостной сайт и все новости с источниками.....
А есть у кого нибудь информация насчет первого варианта:
<noindex>Источник: <em style="cursor: pointer;" myhref="http://www.xxx.net" onclick="window.open(this.getAttribute('myhref')
;)">www.xxx.net</em></noindex>
|
как поисковики отнесутся к такой конструкции как считаете? будет ли какой нибудь ущерб для моего сайта? будет ли считаться такая конструкция исходящей ссылкой ? |
|
|
|
|
|
|
kboris Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Работа в интернете. Заработок в сети |
business-net + Свой |
|
Обратиться по нику
|
business-net + |
Ответить с цитатой | | |
|
Нужно не проще, а качественнее. третий вариант закрывает ссыль от Яши и мейби от Гугла (nofollow) .. все остальное нормально их учитывает. |
|
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
есть еще такая куйня как скрипты - это зло, его не все любят а иногда и отключают...
голосую за 3ий... |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
и все-таки самое интересное - а зачем это вообще нужно?
неужели есть примеры когда кого-то за это сильно отпинали (т.е. пенализировали)?
одно дело когда на адалтовом блоге в сайдбаре висят 100 ресипов на блогдиры,
и совсем другое дело когда в каждом посте всего по одной ссылочке на первоисточник. |
|
|
|
|
|
|
business-net + Свой |
|
Обратиться по нику
|
business-net + |
Ответить с цитатой | | |
|
ну допустим есть портальчик на котором скажем 45к страниц и на каждой по исходящей ссылке - думаю это не сильно благоприятно для поисковиков... да и не хотелось бы делится заработаным пузом с другими
вообщем наверное всетаки 2 варианта вменяемых остается 3й и редирект через свой домен. |
|
|
|
|
|
|
Lorer Свой |
|
Обратиться по нику
|
Lorer |
Ответить с цитатой | | |
|
Вопрос от тех, кто в танке: а что, ссылку на источник лучше заключать внутрь тега nofollow?
Я вообще пользуюсь чем-то типа варианта 3, отличие в том, что в моем случае нет тега nofollow. Хотя, я когда публикую пост в вордпрессе, ставлю галочку напротив nofollow, так что получается, считай, то же самое. Или нет?? И если я тогда захочу поделиться с другим своим или чужим сайтом, я просто могу тупо заключить ссылку на него внутрь парного тега follow? |
|
|
|
|
|
Покупка, продажа уникального контента
Главные новости России, СНГ и мира |
Dotsent + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Dotsent + |
Ответить с цитатой | | |
|
Хотя, я когда публикую пост в вордпрессе, ставлю галочку напротив nofollow, так что получается, считай, то же самое. Или нет??
|
А ты потом открой пост блога и исходный код глянь, там увидишь то же самое или не то же самое.
И если я тогда захочу поделиться с другим своим или чужим сайтом, я просто могу тупо заключить ссылку на него внутрь парного тега follow?
|
Хватит извращаться. Какой еще парный тег follow? Разве такой существует? rel=nofollow - атрибут тега <a> ему не нужна пара, ему не нужен противовес. Если ты поставил nofollow, то это ты просишь ботов не следовать по ссылке. Если не поставил nofollow, то ни о чем не просишь ботов и они по дефолту следуют по ссылке. |
|
|
|
|
|
Himba.ru - инопланетная CPA программа |
Fraud Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Fraud |
Ответить с цитатой | | |
|
business-net,
Яндекс забанит твой "новостной сайт" (если это то о чем я думаю) с ворованными лентами, как бы ты не прятал ссылки |
|
|
|
|
|
|
business-net + Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|