На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
|
Чт Янв 15, 2009 8:27 am |
Start Post: Проект - РуАдалтБлог |
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
Как и обещал выкладываю окончательные правила.
Время везде в этом тексте - Восточное Стандартное Время (EST), соответствует Московскому зимнему времени минус 8 часов.
Цель настоящего проекта - популяризация цивилизованных методов создания и продвижения сайтов "для взрослых" на русском языке. С этой целью из числа добровольцев будет выбран Вебмастер, обязующийся создать, поддерживать и продвигать Блог адалт-тематики на русском языке в течение 3-х месяцев и регулярно информировать общественность о проделанной работе. Задача Вебмастера - обеспечить среднесуточную посещаемость Блога к концу 3-го месяца на уровне не менее 500 уникальных посетителей, пришедших с поисковых машин.
Далее уточняются условия. (я могу составить юридически грамотный договор публичной оферты, если это посчитаете необходимым).
1. Вебмастер выбирается голосованием на "Армаде" из числа подавших заявку добровольцев. Подача заявок В ЭТОМ ТОПИКЕ с 0.00 15 января до 23.00 19 января 2009 года. Голосование проводится с 0.00 20 января
до 23.00 24 января 2009 года. Победитель определяется простым большинством голосов. Если двое или более участников получают одинаковое число голосов, то проводится 2-й тур. Участие совершенно бесплатное.
2. В качестве стартовых условий Вебмастер получает в пользование домен верхнего уровня и виртуальный вебхостинг.
2.1. Доменное имя в зоне .com или .net выбирается Вебмастером и при условии, что оно свободно и не нарушает прав 3-х сторон будет зарегистрировано Координатором на свое имя и им же оплачено.
2.2. Виртуальный вебхостинг будет зарегистрирован Координатором на свое имя и им же оплачен. Вебхостинг будет иметь достаточные параметры для создания и ведения Блога. Вебмастеру будет предоставлена необходимая информация для доступа к вебхостингу.
2.3. Вебмастер не имеет права размещать на предоставленном вебхостинге материалы, не имеющие отношения к Блогу, а также сообщать пароль доступа 3-м лицам.
2.4. Координатор проекта обеспечивает необходимую техническую помощь Вебмастеру по установке необходимых скриптов, дизайна и т.п. Данная поддержка не распространяется на само программное обеспечение, элементы дизайна, контент.
2.5 Домен и хостинг будут предоставлены не позднее 0.00 29 января 2009г.
--- продолжение будет через полчаса --- |
|
|
|
|
|
Мой старый блог про адалт-блоги
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
GreenGO Свой |
|
Обратиться по нику
|
GreenGO |
Ответить с цитатой | | |
|
Народ, а спалите хоть один РуАдалтБлог для примера, чтоб знать в какую сторону двигаться. |
|
|
|
|
|
|
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Там вбей какойнибудь русский адалт ключевик в гугл и будет тебе счастье |
|
|
|
|
|
|
iwfyb НЕ Спать! |
|
Обратиться по нику
|
|
|
TOP Links - Качественные ссылки для Ваших сайтов |
Dotsent + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Dotsent + |
Ответить с цитатой | | |
|
Вообще-то для уточнения можно добавить в запрос дополнительные кейворды. Например:
Адалтовый блог для тех кто их в глаза не видел Powered by Wordpress
Или например вместо вордпресса что-нибудь еще. Неужели трудно додуматься как в запросе уточнить что нужны не доры а блоги? И смотри любуйся там на них. |
|
|
|
|
|
Himba.ru - инопланетная CPA программа |
GreenGO Свой |
|
Обратиться по нику
|
GreenGO |
Ответить с цитатой | | |
|
Да, всем спасибо, уже всё нашёл... Надо искоренять в себе привычку спрашивать а потом думать |
|
|
|
|
|
|
zeoman V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
zeoman |
Ответить с цитатой | | |
|
Так все интересно начиналось. Кто-то из участников сделал хоть один блог? |
|
|
|
|
|
|
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Организатор был ДаркЭльф, и у него не было возможности тогда его провести. Возможно сейчас он его проведёт |
|
|
|
|
|
|
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
zeoman писал(а): |
Так все интересно начиналось. Кто-то из участников сделал хоть один блог?
|
Из-за болезни я не смог тогда довести дело до конца
Хотя, в общем, идея осталась. |
|
|
|
|
|
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
phillosof ТопМастер |
|
Обратиться по нику
|
phillosof |
Ответить с цитатой | | |
|
Хм за это время у меня завелось где то 6 ру адалт блогов Dark Elf, если ты гуру в этом плане дай мастер класс а |
|
|
|
|
|
Рецензии на фильмы |
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
phillosof, В ру-адалте у меня был всего один блог... Так, делал его, чтобы почувствовать разницу с англоязычными блогами. Разница огромная. Потом у меня изменились обстоятельства и эту тему я (временно) забросил. |
|
|
|
|
|
Titanium Свой |
|
Обратиться по нику
|
Titanium |
Ответить с цитатой | | |
|
Dark Elf, какая разница? нет продаж/продаж мало/не достаточно качественного контента/что то ещё??
Когда решишь возобновить тему - я участвую. В спонсорах не нуждаюсь. |
|
|
|
|
|
Марафон для новичков! |
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
Titanium, разница в способах продвижения, в поисках (легальных) промо-материалов, в общей семантике блога ну и так далее... Продажи - это уже далеко не первый вопрос. Впрочем, двойная-тройная авторизация у ру-спонов может довести ру-дрочеров до импотенции... |
|
|
|
|
|
Lexix V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Lexix |
Ответить с цитатой | | |
|
Двойная тройная авторизация вообще пугает народ. Как только юзеру предлагают второй раз послать смс, он тут же думает что будет и 3-ийи 4-ый и бросает эту затею. |
|
|
|
|
|
Их финансы не поют романсы Заработай на ссылках |
excl Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
excl |
Ответить с цитатой | | |
|
Dark Elf, сколько уников достиг на своем ру-адалт блоге, если не секрет? |
|
|
|
|
|
|
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|