|
|
![]() fatal error)) Свой |
|
Обратиться по нику
|
fatal error)) |
Ответить с цитатой | | |
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане!!! Вообщем возникла у меня идея создать сервис почтовой рассылки типа smartresponder, возможно я не там копаю, возможно не так спрашиваю у гугла, но как и год назад в голове полная каша. Может кто подскажет, что для этого надо.
Есть ли в сети готовые скрипты, хотя бы для ознакомления, движок мы будем писать сами с другом, но хотя бы от чего оттолкнуться? |
|
|
|
|
|
Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки.(гр. Кино)
Как сделать блог с нуля |
![]() Ronald Wild V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ronald Wild |
Ответить с цитатой | | |
|
Каша в голове скорее всего по причине отсутствия четких целей.
Надо определиться для начала зачем тебе вообще этот сервис, как его поднимать, какие вообще перспективы. А скрипты вообще дело восьмое.
Распиши бизнес план, возможно и желание связываться с подобным проектом отпадет само собой. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
fatal error)) |
Ответить с цитатой | | |
|
Ronald Wild, сервис этот мне для того чтобы заработать денег на хорошую машину и дом в Чехии. Поднимать собираюсь за счет некоторых предложений, которых к сожалению(для меня к счастью) еще никто не предложил владельцам рассылок, бизнес план не могу расписать, потому что нет информации что надо для создания сервиса, именно по технической базе. Возможно в поисках просто устал и туплю, мои мысли - найти подобный движок, тестировать на денвере, переписать полностью ядро, прикрутить функции, на которые я делаю ставку. |
|
|
|
|
|
![]() Ronald Wild V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
fatal error)) |
Ответить с цитатой | | |
|
Ronald Wild, спасибо. Направлением адалт тематики заниматься не хочу, есть 2 домена allsex-here.com и 1stsex.asia, если заинтересуешься, отдам бесплатно, правда в этом году их надо будет продлевать, регистратор webnames.ru, домены не в бане, просто я ими не занимаюсь. Да и вообще кому нужны такие домены 4-8-0-1-2-4-9-5-6 |
|
|
|
|
|
![]() Nikoshka Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Про юристов и юриспруденцию и права и интересы и Как я бросаю курить 2 |
|