|
|
gateinweb Свой |
|
Обратиться по нику
|
gateinweb |
Ответить с цитатой | | |
|
Скажите пожалуйста как лучше проставлять бэки при сабмите и т.д. сами блоги даже если заходишь с www переходит на http://мойсайт.com тоесть без www , бэков наставил на них так же без ввв, но при сабмите заметил что почти все ставят бэки с ввв, как в общем лучше? может стоит пересабмитить и переставить бэки с ввв? заметил что когда проверяешь бэки через вот этот сервис например http://www.backlinkwatch.com/index.php то когда набираешь адрес при проверке с ввв то он бэков которые я ставил без ввв просто не видит, а видит только те которые ставил с ввв- несколько штук... как начисляется PR какие ссылки учтутся - все или по отдельности , короче запарился я немного с этим вопросом, месяц ставил бэки без ввв и теперь незнаю... Спасибо!... |
|
|
|
|
|
|
BrokenBrake Бомжевед |
|
Обратиться по нику
|
BrokenBrake |
Ответить с цитатой | | |
|
Пойми одно: www.example.com и example.com - два разных сайта. Поэтому если у тебя example.com, ставить ссылки с www нет вообще никакого смысла. Да и в самом www я смысла не вижу тоже Долой атавизмы! |
|
|
|
|
|
Научись ценить время с microToDo
...а работу с рекламодателями автоматизируй! |
Orvas I have never been clever |
|
Обратиться по нику
|
Orvas |
Ответить с цитатой | | |
|
В гуглвебмастертулз это всё регулируется.Но, само собой, только для гугла |
|
|
|
|
|
|
gateinweb Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
gateinweb Свой |
|
Обратиться по нику
|
gateinweb |
Ответить с цитатой | | |
|
скажите ещё вот что - сайты как я и говорил без ввв но я наставил бэков с ввв, тоесть тоеперь эти бэки вообще результата не дадут? что лучше сделать - перенастроить сайты чтобы они были с ввв (как это сделать?) или наставить ещё бэков без ввв? |
|
|
|
|
|
|
sergio21 Свой |
|
Обратиться по нику
|
sergio21 |
Ответить с цитатой | | |
|
Надо просто сделать редирект адреса без www на адрес с www . Или наоборот. Тогда все бэки учтутся и ПР насчитается со всех ссылок. |
|
|
|
|
|
Продаю ссылки PR1,2,3,4,5,6, а также подбираю для Вас домены. |
gateinweb Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
gateinweb, Не парься, стандартная настройка Апача (и ДНС) предполагает, что www.domain.com является просто алиасом (псевдонимом) domain.com и делается это без всяких редиректов и СЕ про это прекрасно знают. При сильно большом желании из них можно сделать разные сайты, даже лежащие на разных ИП, но это уже совсем другая песня. |
|
|
|
|
|
Мой старый блог про адалт-блоги
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
gateinweb Свой |
|
Обратиться по нику
|
|