На страницу 1, 2 След. |
|
Xruman Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Xruman |
Ответить с цитатой | | |
|
Подскажите плз...
Сколько безопасно делать сплогов на одном домене?
Если сплог попадет в бан, тудаже могут уйти и другие?
Есть ли смысл повторно прогонять сплоги по блогдирам? примут ли их? они как вообще со временем удаляются, или просто опускаются в самую ж. но в базе хранятся? |
|
|
|
|
|
|
DrugDealer Опытный |
|
Обратиться по нику
|
DrugDealer |
Ответить с цитатой | | |
|
Xruman писал(а): |
Подскажите плз...
Если сплог попадет в бан, туда же могут уйти и другие?
|
Мне кажется что к остальным минимум будет повышенное внимание. |
|
|
|
|
|
|
Лена Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Лена |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Сколько безопасно делать сплогов на одном домене?
|
Сколько угодно.
Если сплог попадет в бан, тудаже могут уйти и другие?
|
Да, в основном банят сразу домен включая все его подпапки. Если сплоги на сабах, то тут еще 50/50, возможно что-то останется жить.
Есть ли смысл повторно прогонять сплоги по блогдирам? примут ли их? они как вообще со временем удаляются, или просто опускаются в самую ж. но в базе хранятся?
|
Нет смысла. Не примут их повторно, т.к. они не удаляются, а хранятся постоянно. |
|
|
|
|
|
|
Inquisitor Инквизицию никто не ждет |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
LOVE V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
LOVE |
Ответить с цитатой | | |
|
пока домен под какие либо фильтры не попадет можно делать и делать. ведь фрихосты блоговые живут вполне нормально.
смотря какой сплог, ревьюверу не так просто отличить хороший сплог от блога. |
|
|
|
|
|
|
Mr Frod + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Mr Frod + |
Ответить с цитатой | | |
|
более 500 не рекомендуется сразу делать, 100-200 оптимально с нарастающим коэффициентом |
|
|
|
|
|
Биржа рекламы на YouTube https://goo.gl/a6UeVz |
DrugDealer Опытный |
|
Обратиться по нику
|
DrugDealer |
Ответить с цитатой | | |
|
А вообще какой сплог лучше делать: с машинным(тупым текстом), либо тырить статьи с дигга?
Если с машинным текстом, каковы шансы что его побанят?Вроде сплог не должен вылезти в топ гугла, а значит шансы что на него настучат люди, маленькие.А гуглу же все равно какой текст, главное ключами разбавить.
Кто что думает? |
|
|
|
|
|
|
Xruman Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
Для адалта предпочтительней пользоваться спонсорскими РСС, можно их маленько отрерайтить вручную или синонимайзером. Для не-адалта навалом ПЛР-статеек.
Машинно-генерированные тексты бывают грубо говоря 2-х типов - бессмысленные, генерированные на основе цепей Маркова (доргены) и читаемые, но тупые на основе контекстно-независимых грамматик (Дада-движок и его клоны). При использовании марковских текстов сплог просто превращается в дор (дороблог) и сходу пролетает мимо блогдир, как фанера над лесом. Что касается основанных на КНГ, тут нужно писать нишевую грамматику.Для адалта я встречал только один генератор такого типа и то коммерческий и достаточно корявый.
А можно делать сплоги вообще без тестов. Знаю чела, который третий год этим успешно занимается.
Гугла банит в основном за спам-абузы. Ну и может фильтр наложить за неуникальность (а может и не наложить) |
|
|
|
|
|
Мой старый блог про адалт-блоги
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
Xruman Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Xruman |
Ответить с цитатой | | |
|
это как без текстов? можно примерчик?
и еще может кто знает где найти небольшую базу адалт синонимов? или только самому собирать?
и по блогдирать еще, у твана например написано что можно 1 блог в день, но по факту получается 5-6 после чего появляется сообщение что превышен лимит... Если я например через прокси буду кидать блоги, но (одинаковые) тоесть я например делаю 1 шаблон расставляю ссылки на автомате делаю штук 30 и сабмичу.. могут ли за это не принять блоги и забанить? |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
Dark Elf,
Знаю чела, который третий год этим успешно занимается.
Удаф что ли?
--
Elfa = Удаф (это если сменить раскладку) |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
Без текстов - это когда пост состоит из заголовка, 1-4 картинок и (иногда) короткой подписи с линком на платник. Картинки ведут либо на ФХГ, либо на полноразмерные картинки. Примерчик с ходу кинуть не могу, у меня база на другом компе.
Базу проще насобирать самому - взять Оксфордский словарь, тупо откопипастить интересующие статьи в эксел и там почистить. Работы на 2-3 часа. Зато получишь совершенно уникальную базу. Хотя, наверное, можно и готовую найти. |
|
|
|
|
|
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant писал(а): |
Dark Elf,
Знаю чела, который третий год этим успешно занимается.
Удаф что ли?
--
Elfa = Удаф (это если сменить раскладку)
|
Нет. |
|
|
|
|
|
DrugDealer Опытный |
|
Обратиться по нику
|
DrugDealer |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну вот смотрите:
Я вчера сплог сделал на блогспоте.Взял одну статью с нета.Несколько раз перевел ее в гугл транслейт.Получился тупой, но абсолютно уникальный текст(проверил на copyscape), с нужными ключами.
С этого сплога есть ссылки на белый проект.Вопрос: будет ли польза белому проекту, от ссылок в тексте уникального контента?
Еще: Сплог обязательно нужно прогонять по блогдирам?Если просто набить его тематическими статьями, вставить туда нужные ссылки.Будет ли расти от этих ссылок белый проект? |
|
|
|
|
|
|
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
DrugDealer писал(а): |
Ну вот смотрите:
Я вчера сплог сделал на блогспоте.
|
Вообще-то тут тема "Адалт", а на блогспоте адалт запрещен...
С этого сплога есть ссылки на белый проект.Вопрос: будет ли польза белому проекту, от ссылок в тексте уникального контента?
|
Будет, но маленькая.
Еще: Сплог обязательно нужно прогонять по блогдирам?Если просто набить его тематическими статьями, вставить туда нужные ссылки.Будет ли расти от этих ссылок белый проект?
|
Вот просто так спог, не имеющий не него внешник ссылок, а просто проиндексированный СЕ, предмет практически бесполезный. Для придания ему пользы собственно и нужны блогдиры, хоть в адалте, хоть в мейне. Можно, конечно, поднимать линкоспамом, но, как я уже говорил, это просто получится ДОР на блоговом двиге, со всеми соответствующими плюсами и минусами. Другое дело сотни, тысячи и больше перелинкованных между собой сплогов. Тогда они вполне самодостаточны для подъема чего угодно. |
|
|
|
|
|
|