На страницу Пред. 1, 2 |
|
Вт Янв 06, 2009 3:15 pm |
Start Post: Никогда не делал сайт "под заказ", а теперь вот пр |
Svin Свой |
|
Обратиться по нику
|
Svin |
Ответить с цитатой | | |
|
Есть корпоративный сайтик www.zernopribor.ru, он небольшой, есть гостевая книга, основные разделы, некоторый объем подобранной информации, вобщем-то это скеоет на который еще навешивать и навешивать.. У меня вопрос к тем, кто уже делал сайты по заказу, оч надо знать: сколько бы Вы дали за этот сайтик! Если можно то отпишитесь по аксимуму справедливо и адыкватно. Я создал ЭТО еще год-полтора назад, иногда обновляю, вобщем слежу за ним, но без особого энтузиазма и делал я его в рабочее время (не по заказу). А тут на днях мой оч хороший знакомый попросил сделать ему корпоративный сайт, тож небольшего размера, вот я и стесняюсь ему цену назвать.. потому что не знаю скока подобного рода сайт может стоить. Оч жду ответов! Спасибо!! |
|
|
|
|
|
|
Napas Небо не шатко ман! |
|
Обратиться по нику
|
Napas |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
мой оч хороший знакомый
|
я бы тогда с него взял бы пивом,и то пару банок |
|
|
|
|
|
|
Sergeshk Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Русифицированные шаблоны Wordpress |
Svin Свой |
|
Обратиться по нику
|
Svin |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual писал(а): |
если твой знакомый не знает про цены на сайты, то есть смысл порядка 10000 руб. попросить, а потом можно и поторговаться, а то тебе здесь манимейкеры наговорят - с офлайновыми заказчиками совсем по другому работать надо
|
Так и сделал, сказал не меньше десяти, уже почти закончил, как тока так выложу ссылку на новенький сайтик) |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Sergeshk, почти, в FrontPage. Но он тогда казался мне очень красивым Что самое интересное, его до сих пор находят в поисковиках и стабильно раз в пол года одна продажа. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Svin Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Wooble Свой |
|
Обратиться по нику
|
Wooble |
Ответить с цитатой | | |
|
Все таки спам?
Svin писал(а): |
.... Вчера мне звонил знакомый, у него автомагазин и он хочет тож небольшой сайт с пассивным интернет-магазином (т.е. без корзины и выставления счетов, а просто весь перечень товаров и услуг с фотками и ценами).....
|
автомагазином и не пахнет, ну и сайт хоть и безвкусица, но не 2й точно) |
|
|
|
|
|
|
Svin Свой |
|
Обратиться по нику
|
Svin |
Ответить с цитатой | | |
|
да не спам это.. чо-то у сидящих здесь какая-то навящивая идея с этим спамом.. он владелец автомагазина, я сначала так и подумал что для автомагазина, а оказалось он косметикой заморочился еще.. |
|
|
|
|
|
|
creator123 Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
<----- если понравился пост, жмакай сюды <----- |
Orvas I have never been clever |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Svin Свой |
|
Обратиться по нику
|
Svin |
Ответить с цитатой | | |
|
Orvas писал(а): |
Какой хитрый спамер
|
если бы я спамил или продвигал сайт, то я кинул бы ссылку и не тратил время на разговоры, попросту забыл бы о том где я кидал ссылку. Просто интересно мнение окружающих. Получил 10 тыс. наших деревянных и уже пожалел о том, что взялся, теперь начались бесконечные поправки доработки, еще и логотип придумывать надо, короче боком он мне вышел уже |
|
|
|
|
|
|
creator123 Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|