|
|
![]() adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
Задача такая, надо вести статистику по нескольким сплогам, и на каждый надо заводить аккаунт, а есть решения что б из одной админки можна было создавать разные профайлы под них, и смотреть статсы также с этой одной админки но всех и сразу.
если кто меня понял что я хочу, отпишитесь плс
желательно покруче, что б рефера отображало и сортировало их по определеным признакам. |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
![]() CaptonNemo + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
не пью, не курю, не тушу, верю… а толку хуй. … |
![]() Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
Советую скачать и поставить у себя (можно и на каком-нибудь фрихостинге) http://www.phpmyvisites.us/
Бесплатная система сбора статистики. Позволяет мониторить неограниченное число сайтов, отслеживать общую статистику, по группам, по индивидуальным сайтам, по любому периоду времени, по географии, СЕ, браузерам и прочее из одной админки. Можно создавать гостевые входы. И еще до хрена всего. Админка на 40 языках, в том числе и на русском. В сайт, для которого нужна статистика, ставишь как и для любого счетчика яваскрипт.
Для установки требует PHP+MySQL. Если некуда ставить, можешь использовать мой фрихостинг i-user.info оно там работает и держит по меньшей мере 100К в сутки, проверял. |
|
|
|
|
|
Мой старый блог про адалт-блоги
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
![]() adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
Dark Elf, сенкс бро. я тут штудирую какраз твой блог насчет опеникс , только не понял он платный или нет. хотя ротацию тумб и так продумал, только что нильзя вести учет по них, но выводяться они рендомно.
счас покурю линки  |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
![]() eff V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
![]() Жека V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Подпись |
![]() sizam Свой |
|
Обратиться по нику
|
sizam |
Ответить с цитатой | | |
|
а если сайтов больше 1000 и надо с них собирать статистику в одно место? тут желательно иметь паблик ститистику типа как на LI |
|
|
|
|
|
|
![]() turbofox Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Абузоустойчивый хостинг, VDS, выделенные сервера MegaHoster.Network |
![]() adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
turbofox, а там есть мультиадминка с выводом инфы под пони? ну что бы видеть как ведут себя пониресурсы, что б не можна было быстро опредилить умирающих поников и что б можна было понять что кушают пони и где люблют кушать и в каких количествах.
мне как пониведу нужно знать все об пониках и нужно знать как их откармливать что б они хорошо бегали, и кушали в разных местах но только отборную пищу. |
|
|
|
|
|
|