|
|
bender Опытный |
|
Обратиться по нику
|
bender |
Ответить с цитатой | | |
|
Хамелеон или Нова? незнаю что брать кто юзает их какие плюсы и какие минусы? п.с. базу буду собирать и забивать сам |
|
|
|
|
|
|
Orvas I have never been clever |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
bender Опытный |
|
Обратиться по нику
|
bender |
Ответить с цитатой | | |
|
Orvas писал(а): |
У хамелеона база более актуальная
|
ну с базой я буду сам разбираться. такой возник вопрос мне спонсор даст хамелеон. можно постить фрихи но с другим спонсором? или так лучше не делать? |
|
|
|
|
|
|
TicaL Опытный |
|
Обратиться по нику
|
TicaL |
Ответить с цитатой | | |
|
Эээ.... ну если у тебя фрихи на своем хосте, то тогда имхо никакой связи нету, пости какие хочешь фрихи и с каким угодно спонсором. Я вот Новой пользусь, мне нравится...удобная |
|
|
|
|
|
Everybody say "Heeeeeey! We want some PUSSY!!!" |
bender Опытный |
|
Обратиться по нику
|
bender |
Ответить с цитатой | | |
|
TicaL писал(а): |
Эээ.... ну если у тебя фрихи на своем хосте, то тогда имхо никакой связи нету, пости какие хочешь фрихи и с каким угодно спонсором. Я вот Новой пользусь, мне нравится...удобная
|
а можно в ней например сделать вручную ресипы раставить и зеркала в нужные папки положить. и только юрл менять при постинге. т.е. чтобы она сама ресипы не раставляла и зеркала не генерировала. Неужели все вручную постят? или постинг в ЛЛ умер? |
|
|
|
|
|
|
TicaL Опытный |
|
Обратиться по нику
|
TicaL |
Ответить с цитатой | | |
|
bender, я не понял что ты хотел сказать. Да, она генерирует сама зеркала, ресипы выставляет по твоим настройкам как тебе оно надо. А зачем урлы менять??? для каждого ЛЛ будет указана при сабмите формы ссылка на именно то зеркало, на котором стоит ресип на данный ЛЛ....зачем что-то менять? Почему постинг в ЛЛ умер... Когда этих ЛЛ живых еще сотни...Народу дай только порассуждать....и ЛЛ мертвы, и сиджи уже вааще ничего не приносят, да и вообще порнуха нынче бесплатная есть, нафига тогда народу платить... Ну сам видишь, все на местах, сиджи работают, админи ЛЛ листят нормальные фрихи... Значит денежки-то есть.... |
|
|
|
|
|
Everybody say "Heeeeeey! We want some PUSSY!!!" |
Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
рекламная подпись (в PM) |
ARC-Ren Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
AdultRealCa$h - настоящие тины и смазливые геи! |
Sashka Свой |
|
Обратиться по нику
|
Sashka |
Ответить с цитатой | | |
|
bender писал(а): |
Orvas писал(а): |
У хамелеона база более актуальная
|
ну с базой я буду сам разбираться. такой возник вопрос мне спонсор даст хамелеон. можно постить фрихи но с другим спонсором? или так лучше не делать?
|
Если спонсор дал сабмиттер,то только его платники можно.
Цитата: |
а можно в ней например сделать вручную ресипы раставить и зеркала в нужные папки положить. и только юрл менять при постинге. т.е. чтобы она сама ресипы не раставляла и зеркала не генерировала.
|
В Mighty Submitter можно по группам расставить,как тебе удобно,если я правильно тебя понял.Вообще этот сабмиттер очень удобен,в редактировании,добавлении новых LL и TGP,короче куча настроек,есть русский мануал.Только вот базу они редко обновляют. |
|
|
|
|
|
|
samedi Офисный планктон |
|
Обратиться по нику
|
samedi |
Ответить с цитатой | | |
|
TicaL писал(а): |
Эээ.... ну если у тебя фрихи на своем хосте, то тогда имхо никакой связи нету, пости какие хочешь фрихи и с каким угодно спонсором. Я вот Новой пользусь, мне нравится...удобная
|
Спонсорский сабмиттер, хостинг, контент даётся исключительно для промоута соответствующих платников. Любое другое использование является воровством. И, поверь, у партнёрок есть способы проверки вне зависимости от хоста. |
|
|
|
|
|
|
|