|
|
gateinweb Свой |
|
Обратиться по нику
|
gateinweb |
Ответить с цитатой | | |
|
Подскажите как быть с ресипами на блогдиры, при регистрации размещаю ресипы на морде, после убираю, какая вероятность того что такое прокатит и ссылка моя в блогдие останится? Может кто поделится безресипными блогдирами? может ветку отдельную по ним создать? |
|
|
|
|
|
|
SAW + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
SAW + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Подскажите как быть с ресипами на блогдиры, при регистрации размещаю ресипы на морде, после убираю, какая вероятность того что такое прокатит и ссылка моя в блогдие останится?
|
вероятность того что твой блог останится в блогдире низкая а вот вероятность бана высока |
|
|
|
|
|
Комбайн для настоящих WEBмастеров! Лучший реггер фрихостов! Сервера для ЛЮБЫХ нужд + фри админ! Продай ПОДПИСЬ!
Домены по СУПЕРЦЕНЕ! |
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
А поставить ресип жалко?
Тогда можно сходить на рынок, купить желтую футболку с зеленой жабой. У которой лапки сходятся на твоем горле. И с надписью - "Жаба душит". Потом надеть и ходить.
Ну кто мешает ресипы убрать в самый низ сайдбара, если уж их внешний вид не нравится и дизайну мешает. Блогдиры тоже кушать хочут и зарабатывать ПР, который тем же блоггерам и передается.
Я не знаю ни одной безресипной блогдиры с ПРом и трафом. Можешь попробовать линкдампы, если уж совсем на то пошло. |
|
|
|
|
|
Мой старый блог про адалт-блоги
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
damage Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
gateinweb Свой |
|
Обратиться по нику
|
gateinweb |
Ответить с цитатой | | |
|
Dark Elf, я с тобой согласен полностью, я изначально по неопытности не совсем понял саму суть блогдиров, то что это не просто каталоги, они траф на меня льют.... за это я готов ставить ресипы , что теперь и буду делать....... тему можно закрывать..... |
|
|
|
|
|
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
gateinweb Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Powder Горячий финский парень |
|
Обратиться по нику
|
Powder |
Ответить с цитатой | | |
|
gateinweb, устное предупреждение за "при регистрации размещаю ресипы на морде, после убираю". Крыс тут не любят. |
|
|
|
|
|
|
SAW + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
SAW + |
Ответить с цитатой | | |
|
я вообще блогами и сплогами не занимался никогда серьезно и не только в адалте (сама тема не нравится), но хочу узнать - а что эти ресипы так пагубно влияют на блог что об этом спрашивают? |
|
|
|
|
|
Комбайн для настоящих WEBмастеров! Лучший реггер фрихостов! Сервера для ЛЮБЫХ нужд + фри админ! Продай ПОДПИСЬ!
Домены по СУПЕРЦЕНЕ! |
gateinweb Свой |
|
Обратиться по нику
|
gateinweb |
Ответить с цитатой | | |
|
Powder писал(а): |
gateinweb, устное предупреждение за "при регистрации размещаю ресипы на морде, после убираю". Крыс тут не любят.
|
насколько это справидливо если я отписал что начал делать это по незнанию и полностью согласился что это было не правельно с моей стороны ... |
|
|
|
|
|
|
Dolphin Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Dolphin |
Ответить с цитатой | | |
|
насколько это справидливо если я отписал что начал делать это по незнанию и полностью согласился что это было не правельно с моей стороны ...
|
Что осознал это правильно конечно. Но незнание не освобождает от ответственности! За что и получил УСТНОЕ предупреждение! |
|
|
|
|
|
|
Powder Горячий финский парень |
|
Обратиться по нику
|
Powder |
Ответить с цитатой | | |
|
то что это не просто каталоги, они траф на меня льют
|
Не обижайся Плюсовать тебя никто не плюсовал, просто учти в другой раз.
Что касается трафа, то траф с блогдиров можешь за траф не считать. Туда сабмитят ресурсы ради не трафа, а ссылочного ранжирования. |
|
|
|
|
|
|
vicson Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|