На страницу 1, 2 След. |
|
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
у некоторых людей.. (кстати, тут есть интервью некоторых, сроком около 2-3 лет)... и как тама он(и) писали
сейчас домены их на парковке..
хотя, домен цена = около 7 ЮСД..
так что .. тама один сайт в год - и окупилися..
так нет, висят на паркинге сейчас их домены..
а ведь тут брали у них интервью.. а значит , не просто так.
так что же случилося за последнее 3 года в Адалте?
________
я вовсе нехочу кого то расстроить, заигогокать..
Мне просто самому интересно..
так же.. - это может и меня потом насчить.
просто, если вы такой же "сторожила", то читали форумы еще 5-7 лет назад... и если вы следили за динамикой рынка спрос-предложение..
.. то знаете... и мне скажите? почему так..
в Офф чтоли они все перешли ?
Так какие могут быть перспективы в Офе с кешем ~ 100к $
.. я думаю, чтоб гарантировать 100% окупаемость.. надо бОльшой запас иметь денег.. ну или очень умным быть... |
|
|
|
|
|
https://voyeur-house.tv/?a=64ccff5873e55 |
LOVE V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
LOVE |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Так какие могут быть перспективы в Офе с кешем ~ 100к $
|
В оффе люди начинали и со ста баксами.
сейчас домены их на парковке..
хотя, домен цена = около 7 ЮСД..
|
Не нужны домены допустим оказались.
Может быть у них есть крупные проекты, и отвлекаться на то, чтобы забить остальные домены нет времени и просто это не нужно, не эффективно. |
|
|
|
|
|
|
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну у меня на паркинге ~~20 доменов. Они там лежат и траст зарабатывают и еще денежку, хотя и маленькую.
Ну хочется мне так. лошадок подрастить маленько, а потом уже на ипподром пускать. А то неопытную пони-лошадку запустишь, а она копытцами кверху после первого круга. А сколько овса на нее потрачено... Мы, тёмные эльфы, бережем своё имущество |
|
|
|
|
|
Мой старый блог про адалт-блоги
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
LOVE V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
LOVE |
Ответить с цитатой | | |
|
Dark Elf писал(а): |
Они там лежат и траст зарабатывают
|
Какой траст зарабатывает домен с фидом на нем?
Есть доказательства того, что возраст домена сам по себе гарантирует ОЩУТИМУЮ прибавку в позициях выдачи поисковиков?
Мне кажется если бы преференции такие существовали, это было бы ошибкой поисковиков. Преференции могут быть для существующего домена, работающего в рамках одной темы многие годы, обновляемый и имеющий пользовательское доверие и авторитет. |
|
|
|
|
|
|
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
LOVE писал(а): |
\
Есть доказательства того, что возраст домена сам по себе гарантирует ОЩУТИМУЮ прибавку в позициях выдачи поисковиков?
|
Да. Такой домен не уйдет в песок через пару месяцев (в отличие от свежего домена), когда его вытащишь из отстойника и сделаешь на нем блог/сплог/дор или что-то еще. Проверял. |
|
|
|
|
|
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну хочется мне так. лошадок подрастить маленько, а потом уже на ипподром пускать. А то неопытную пони-лошадку запустишь, а она копытцами кверху после первого круга. А сколько овса на нее потрачено... Мы, тёмные эльфы, бережем своё имущество
жуть как порадовало...
Спасибо!
нет, но я читал что сам возраст домена дает ему преимущества..
да я и на своих доменах подобное вижу..
даже те домена которые всегда в тени были.. но древние.. стоит на них пони залить немного как игогокать начинают.. даже при том что в НСах РУ зоны.. сайты враз. англ. полностью..
а вот новые домены, хоть гуглем и индексяться быстро (относительно, при минимальном кол-ве беков) - трафик еще долго неполучают.. |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
[offtop]а вообще то, я грамотно и интересно проблему поднял...
еще конечно "не срок", чтоб говорить что "канули в лету" .. думаю обьявяться и сами мне скажут..
я же ведь все карты раскрыл считай - брали интервью у них, которое "/" ..ну..понятно..
просто так посмотришь.. и реально думаешь что если тама у них тупик возник, то у тех людей кто сейчас хотябы себе пытаеться сделать под 1/2к$ мес........[/offtop]
вытащишь из отстойника
|
это основной метод наращивание беков? |
|
|
|
|
|
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople, У меня пони-лошадки бегают-бегают по кругу. Типа мышечную массу наращивают. А потом я беру лошадку за гриву и так нежно шепчу ей в ушко - Ты, четвероногая котлета, на ентом гипподроме, который Гуглой зовется, должна хотя бы в десяточку вписаться. Не хочется лошадке на котлетки пойти. Вот лошадка и старается. А на ее заработок я котлетку и в супермаркете куплю... Из тех, кто в эту десяточку не вписался. |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
[offtop]
IseeDeadPeople, У меня пони-лошадки бегают-бегают по кругу. Типа мышечную массу наращивают. А потом я беру лошадку за гриву и так нежно шепчу ей в ушко - Ты, четвероногая котлета, на ентом гипподроме, который Гуглой зовется, должна хотя бы в десяточку вписаться. Не хочется лошадке на котлетки пойти. Вот лошадка и старается. А на ее заработок я котлетку и в супермаркете куплю... Из тех, кто в эту десяточку не вписался.
|
ну вот, а кто то еще говорит что это я "непойми что несу"
ну вообще приятно, конечно... теперь нас, поннико-подобных трое, или четверо.. если адаманта считать..
[/offtop] |
|
|
|
|
|
Dolphin Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Dolphin |
Ответить с цитатой | | |
|
теперь нас, поннико-подобных трое, или четверо.. если адаманта считать..
|
Пони захватывают МИР ! |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Dark Elf,
давай так, я ПОПРОБУЮ перевести твой последний пост с понницы на русский, и если я хотябы в 50% попаду, то ты выставишь мне "грант"? :
У меня пони-лошадки бегают-бегают по кругу.
т.е. сайты просто перелинкованы, грамотно
Типа мышечную массу наращивают.
наращивают (из за просто перелинкованы) Тематичность беков или Тематичных беков ~~
А потом я беру лошадку за гриву и так нежно шепчу ей в ушко - Ты, четвероногая котлета, на ентом гипподроме, который Гуглой зовется, должна хотя бы в десяточку вписаться.
... как говорят "**** spam - it's all what can i do."
+ "беру лошадку за гриву" - еще трактуеться как = внутренняя оптимизация.
Не хочется лошадке на котлетки пойти. Вот лошадка и старается. А на ее заработок я котлетку и в супермаркете куплю... Из тех, кто в эту десяточку не вписался.
Ну это уже не действия.. а твой универсальный вывод.. и ты его "по человечески" сказал
|
|
|
|
|
|
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople, Ты почти угадал.
Бегают по кругу - это когда на свежие домены либо ставятся 2-3 страничные сайты и они линкуются между собой, либо просто паркуются на фид. Ну и маленько поработает тренер - внешние линки с других своих пиаристых ресурсов. Если все сделано правильно, то через несколько месяцев таких тренировок, домен вылазит из песка и получает ПР2-3. После чего готов к забегу в реальных боевых условиях. То есть для установки там реального блога/сайта c целью вылезти в гуглотоп. Если по какой-то причине этого не происходит, то делаем из лошадки котлетку, то есть продаем хардлинки (ПР то ведь никуда не делся). На вырученные средства пополняем свою конюшню. Примерно так. |
|
|
|
|
|
Grab + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Grab + + |
Ответить с цитатой | | |
|
и сколько же ваши "пони " дают вам в год ? типа 100$
ну имея 100к$ можно вобще не париться как бы, любая тема при таком финансировании выстрелит |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
и сколько же ваши "пони " дают вам в год ?
ну это еще зависит от вида корма, от родителей.. породистые ли..
да и не только дело все в подготовке к забегу
еще есть как бы - дело случая - в забеге малоли что случиться.. может натренерованная пони ногу подвихнет.. или еще что.. или наоборот ... |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople, Ты почти угадал.
Бегают по кругу - это когда на свежие домены либо ставятся 2-3 страничные сайты и они линкуются между собой, либо просто паркуются на фид. Ну и маленько поработает тренер - внешние линки с других своих пиаристых ресурсов. Если все сделано правильно, то через несколько месяцев таких тренировок, домен вылазит из песка и получает ПР2-3. После чего готов к забегу в реальных боевых условиях. То есть для установки там реального блога/сайта c целью вылезти в гуглотоп. Если по какой-то причине этого не происходит, то делаем из лошадки котлетку, то есть продаем хардлинки (ПР то ведь никуда не делся). На вырученные средства пополняем свою конюшню. Примерно так.
|
Спасибо.. Классно написал!!.. как говорят - на простом и понятном для пони языке.
|
|
|
|
|
|
|