Не помню откуда, но читал, что один известный учёный начал употреблять опиаты.
В результате ступел до такого уровня, что под наркотой придумал мега теорию "сам банан не может быть больше, чем шкура от него".
Ты случаем не видишь людей, которых более никто не видит?
Агента спецслужб, девочку... корефана?
девочку - видел однажды, на небе... на пол-неба, красиво танцевала...
Жаль тебя. Меня желеть ненадо.
Пропадёшь очень скоро
... многие мне так говорили...... говорили....
(сейчас вот как раз они, сказать уже ничего немогут....)
Хуйнёй занимаешься.
тут нет у меня ни каких перетензий к ДВС, все могут высказать свое мнение как "Ху*ня делаешь" типа (`художника` - оскорбить легко...)
Вот это приходы
приход - это не тот момент когда твоя кровь начинает кипеть, и ты просто словами неможешь выразить свое непонятное счастье и непонятно откуда взявшиеся идеи и силы и стремления ... а понимание того - что тебе, на жалость к тебе других людей, - пофиг...
да чего вы все на ТС напали
у них наверно сговор, что они тему 10-ти месяцев давности ровно 8 дек 2008 поднимут, гыгы
последний пост мой был тут Апр 11, 2008
приход - это не тот момент когда твоя кровь начинает кипеть, и ты просто словами неможешь выразить свое непонятное счастье и непонятно откуда взявшиеся идеи и силы и стремления ... а понимание того - что тебе, на жалость к тебе других людей, - пофиг...
то я по первости... в молодости.. думал что у меня реально кровь кипит, - страшно было.. ужас .. но приятно, кстати...
... тото и оно что опасно что - Организм тебе говорит - "отравлен!", а твое сознание считает (вернее - несчитает) сигнал этот (..кипение..) что ".. неа нифига, приятно же ..".
а если, ты о том что тама было 6 мес назад - то это не то что приход, кто вообще сказал что тама приход... тама наука, и "окрашивать ее в синий" - глупо, так как сколько на пони воду не лей... если на ней спор травы нет - ничего невырастит.
(пони = земля, аналогия с Головой и знаниями в ней).