На страницу Пред. 1, 2 |
|
Вс Янв 11, 2009 6:06 pm |
Start Post: Настроить дизайн Ру CJ |
stim Свой |
|
Обратиться по нику
|
stim |
Ответить с цитатой | | |
|
Вообщем трабла такая: установил GB скрипт теперь хочу поставить диз. чего-то ни как не получается въехать что к чему, точнее так то понятно , но хотелось бы какой-нибудь пошаговый мануал (если есть такой в природе). Какие ссылки первыми менять/настраивать и т.п. ....Сорри если вопрос - лажа...
З.ы. Ничего если СJ установлен на обычном хосте или по любому на VDS надо будет переносить..... |
|
|
|
|
|
|
TicaL Опытный |
|
Обратиться по нику
|
TicaL |
Ответить с цитатой | | |
|
stim писал(а): |
TicaL, "Делаешь таблицы в морде, на морде в сумме тумб так соточку" - так сделать то можно, но коряво получится , в итоге время потеряно, трейдить ни кто не будет, в сети ни одного шаблона для Cj не нашёл (хоть примерного) чтоб хотя бы было от чего отталкиваться...
|
Ээээ...Ты html код других сиджей смотреть пробовал? Там как бэээ, таблички они везде Странно ты как-то расписываешь. Я так и не понял почему будет потеряно время и почему с тобой никто не будет трейдить. А чего в таблицах корявого - я вообще не знаю |
|
|
|
|
|
Everybody say "Heeeeeey! We want some PUSSY!!!" |
Dotsent + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Himba.ru - инопланетная CPA программа |
TicaL Опытный |
|
Обратиться по нику
|
TicaL |
Ответить с цитатой | | |
|
Я действительно не могу понять: дожопы в рунете сиджей, найти то, от чего отталкиваться как два пальца об асфальт, я похоже не понимаю о чем тут дискуссия идет |
|
|
|
|
|
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
TicaL писал(а): |
Я действительно не могу понять: дожопы в рунете сиджей, найти то, от чего отталкиваться как два пальца об асфальт, я похоже не понимаю о чем тут дискуссия идет
|
Дискуссия идет на тему, как сделать дизайн, который не шедевр, но и не просто табличка 6х80. И правильно разместить там тумбы. Я так понял. |
|
|
|
|
|
Мой старый блог про адалт-блоги
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
TicaL Опытный |
|
Обратиться по нику
|
TicaL |
Ответить с цитатой | | |
|
эээ, а что еще там должно быть? и кто говорит что табличка должна быть одна=) В любом случае - одна фигня, статьи есть и по дизайну для сиджа и тому подобные. То как правильно разместить тумбы в таблице написано в мануале однозначно, сам по нему все делал |
|
|
|
|
|
|