На страницу Пред. 1, 2 |
|
Сб Июн 28, 2008 7:10 pm |
Start Post: Кидалово Sms-script.ru |
koshalotik + Свой |
|
Обратиться по нику
|
koshalotik + |
Ответить с цитатой | | |
|
Купил у sms-script.ru партнерскую программу Paypartners и sms-модуль для DLE Hidepay. В итоге больше 2 месяцец они не могут мне их установить!
Сначала они не могли разобраться почему на моем шаред хосте их писанина не пашет - то ли версия mysql слишком у меня новая, то ли настройки сервера не те. Причем чем больше с их суппортом общался, тем чаще менялось их мнение. В итоге спустя 1.5 месяца я понимаю что проще сменить хост - меняю хост и... вот всю эту неделю они якобы устанавливают, но постоянно какие-то косяки (то префикс партнерский в IE не подставляется, то оплата по вебмани в HidePay глючит - причем опять всё списывается на хостинг).
Ещё месяц назад плакался в тех поддержку одного смс-биллинга, на что мне ответили что я, оказывается, не один такой - еще 6-8 человек их партнеров приобрело PayPartners за 800$ и так и не могут ее установить. Так же попутно общаясь с другими вебмастерами,
постепенно вырисовывалась полная картина sms-script - кому-то они продавали HidePay вообще без антилича, я сам лично одному вебмастеру посоветовал требовать с них этот антилич, и только после этого они его ему выслали. Вообщем... вообщем прикол еще и в том, что sms-script раньше крутились на форуме smsproxy.ru, писали скрипты - а потом начали переманивать клиентов к себе. Так, последняя версия их HidePay работает только с их биллингом, а с биллингом smsproxy - нет! Ну совсем уже разводки недетские! Деньги, скорее всего, sms-script будет выплачивает всё в такой же репертуаре, если вообще выплачивает.
На резонный вопрос одному продвинутому "Как вернуть свои деньги?" последовал ответ что я платил на аттестат Регистратора, а с него фиг выбьешь. Я даже не вижу выхода, поскольку сидят эти кидалы в Волгограде. Ну не ехать же в Волгоград им морду бить???
Спустя 2 месяца нервотрёпки... мне сегодня уже мои нервы дороже 1000$. Поэтому размещаю здесь свой крик души. А денег всё-равно
жалко. Надеюсь, мой опыт поможет вам избежать подобного попадалова. |
|
|
|
|
|
|
SMS-Script Свой |
|
Обратиться по нику
|
SMS-Script |
Ответить с цитатой | | |
|
Да вот решил погуглить о нас отзывы, а тут такое. Не приятно, но всё же те, кто с нами работают знают наше качество.
Вся информация ведётся лишь для отчётности при таких вот конфликтах, что бы потом не говорили как не мои работники, так не клиенты, что-то чего не было, я сам всегда могу посмотреть что и как было. Тут никто ничего исказить не может, да и не стал бы, какой смысл им, я уверен в своих людях, я с этими людьми работаю не один год и не жалею, я знаю что они профессионалы в своём деле.
Под наш биллинг скрипты никогда заточены не были, кроме 1 месяца когда РБ меняли спецификацию передачи параметров operatorid= которого у них не было, а А1 уже предоставлял этот параметр для определения страны, поэтому мы предлагали временно свой биллинг, т.к. мы реализовали сразу это. Так же был биллинг Мобильного Платежа, с которым так же можно было работать по новой спецификации. Как только РБ у себя добавили новый параметр, то все продолжили работать там.
А где кто там кричал что готовы убить нас за это? Можно пожалуйста ссылку? Что-то не вериться в такое, если честно.
У нас недовольных клиентов на пальцах можно пересчитать. Самое конечно сложное когда отписываются только не довольные клиенты, а что сотня довольных как всегда у них всё хорошо зачем нам это надо. |
|
|
|
|
|
|
ъъъ Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
ъъъ |
Ответить с цитатой | | |
|
Koshalotik, ты пургу-то не гони..
Лично заказывал 3 различных СЛОЖНЫХ скрипта. Проблем с установкой/поддержкой/доработкой не возникало. Рекоммендую. |
|
|
|
|
|
|
koshalotik + Свой |
|
Обратиться по нику
|
koshalotik + |
Ответить с цитатой | | |
|
СНИМАЮ ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА МОДЕРАТОРАМ УДАЛИТЬ ЭТУ ТЕМУ. |
|
|
|
|
|
НКВД - хостинг, серверы, домены с 2006 года. Простые и надёжные люди!
Решают любые вопросы! |
creator123 Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
<----- если понравился пост, жмакай сюды <----- |
|
|
Партнеры
|