АРМАДА
WTF: Марков-2 - что за тема?
Новая тема Написать ответ

G00gle
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 29, 2008 10:29 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Были же раньше "цепи Маркова" для доров. Недавно про Маркова-2 услышал краем уха. Типа новая версия цепей. Что за тема, кто знает поконкретнее и побольше об этом? Проспамьте линки где об этом почитать можно, на блогах (наших, буржуйских).
Если вы решили бороться с поисковиками - сначала научитесь ими пользоваться

aekros
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Dec 30, 2008 5:53 pmОтветить с цитатой
Какие только методы генерации текста программисты не придумывали, гугль их все равно палит. =)
Пол года назад было что-то типа Цепи маркова и Улучшенной цепи Маркова, это не то? (Было в доргене от кузницы)

Li-Hua
Чинамэн
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Янв 02, 2009 8:55 amОтветить с цитатой
Лучший метод который не палится это копипаст наверно Smile Плюс хороший синонимайзер не помешает.

DrugDealer
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Янв 02, 2009 6:53 pmОтветить с цитатой
а у джона22 хороший синонимайзер?

Dark Elf +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Янв 03, 2009 12:04 amОтветить с цитатой
Все новое - это хорошо добытое старое :mrgreen:
Движку DaDa уже 10 лет, а он рулит даже в оффлайне. Как написано в новогодней НГ
Спалили тему. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мой старый блог про адалт-блоги
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим.

aekros
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 04, 2009 1:10 pmОтветить с цитатой
DrugDealer писал(а):
а у джона22 хороший синонимайзер?

[устное предупреждение, нельзя давать ссылки на подобные сайты], а потом отблагодарить автора купив последнюю версию))))
Там же читал отзывы, пишут что результаты плохо читаемы, но если они плохо читаемы значит синонимизирует хорошо =) Если текст для пс, то сойдет

Dark Elf +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Янв 06, 2009 11:29 amОтветить с цитатой
Цепи Маркова-2, как их некоторые называют, это попытка объединить классические ЦМ с КСГ. Первая такая попытка была предпринята в проекте Элиза около 50 лет назад. Проект был заброшен ввиду ограниченности вычислительных мощностей того времени. В поздние 80-е и начало 90-х были предприняты попытки продолжить эти разработки. Однако, ввиду прекращения финансирования (в СССР) и патентных проблем (в США) были свернуты. Последние доступные в паблике исследования на эту тему датируются 99-00 годами. Тем не менее, многие результаты этих работ используются в поисковых алгоритмах google и mailru (возможно и в других, но открытой инфы на этот счет у меня нет).
Поскольку это не научная статья и даже не реферат, то ссылок не даю, хотя их есть у меня.
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим.

andreypaa
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Янв 06, 2009 11:52 amОтветить с цитатой
Уж лучше бы продемонстрировал ссылки Wink

iwfyb
НЕ Спать!
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Янв 07, 2009 1:32 amОтветить с цитатой
Ага, интересно глянуть и тестануть
TOP Links - Качественные ссылки для Ваших сайтов

Li-Hua
Чинамэн
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Янв 07, 2009 12:04 pmОтветить с цитатой
Та что стерта на нуллед была, вряд ли джон обрадуется ссылке на свой нулленый софт.

aekros
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Янв 07, 2009 12:14 pmОтветить с цитатой
Заранее прошу прощения за невнимательность форуму, больше так не буду =)

iwfyb
НЕ Спать!
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Янв 07, 2009 3:01 pmОтветить с цитатой
Li-Hua писал(а):
Та что стерта на нуллед была, вряд ли джон обрадуется ссылке на свой нулленый софт.

Т.е. его синонимайзер юзает эту темку? Блин, по-ходу я чета пропустил)
Dark Elf, скинь в личку ссылки плиз, если тут не можешь.
PS Ты думаешь Джон не вкурсе, что часть его софта есть на нулледе? Smile
TOP Links - Качественные ссылки для Ваших сайтов

Dark Elf +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 08, 2009 10:20 amОтветить с цитатой
Я про Джоника мало чего знаю, да и ссылки на нулледы не держу, я немного о другом писал.
Но если очень надо, то вот ссылка на Open Source продвинутый дор http://drop.io/seolover и исходники там есть.
Если кого интересует теория, морфологические и синтаксические формы, а также реализация библиотек, то http://aot.ru эту ссылку я уже давал, это они писали движок для мейлру и не только. Сейчас проблемы с баблом 3 раза переезжали на другие серваки, но вроде работает. Там же ссылки на многие другие научные работы.
Будете смеяться, но ВСЕ разработки автогенераторов текста базируются на работах Маркова 1884г, Проппа 1928, Колмогорова 1934. Причем все они из России. Тогда еще и компов то не было Smile Но сцуко на дороге висит патент Вейзенбаума (американца, типа) 1965 года.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ПОИСКОВЫЕ СИСТЕМЫ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры