На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
Вт Dec 30, 2008 12:17 am |
Start Post: Что нынче рулит в адалте |
imgreen Свой |
|
Обратиться по нику
|
imgreen |
Ответить с цитатой | | |
|
Какие направления существуют в адалте?
Хорошо знаком с дорами, что-то слышал про CJ, TGP, LL, но не совсем понял что это и главное "с чем это едят".
Может кто-то в кратце рассказать какими путями можно пойти в адалте и что лучше выбрать?
Наверное пошлете статьи читать, но хотелось бы услышать ответ на поставленный вопрос... Спасибо заранее.
P.S. И еще. RU Адалт или EN? |
|
|
|
|
|
|
drax Свой |
|
Обратиться по нику
|
drax |
Ответить с цитатой | | |
|
Rabbit писал(а): |
Цитата: |
Как источники добычи трафа в рунете приходят в голову только соцзакладки
|
drax, что то мало тебе в голову приходит Блоги/сплоги/доры/соцсети/линкообмен/сиджи/сателлиты... В ру адалте работают те же самые приемы что и в остальном СЕО.
|
Rabbit, спасибо за отзывчивость ,
я думал так - делаю мини-блог(блоги как-то привычнее, вордпресс более-менее освоил, даже темы свои начал делать и индексятся блоги быстро), в блоге, в качестве контента рассказы для взрослых (хотя, может лучше делать упор на картинки?),
а по бокам и в тексте баннеры или ссылки на ру-партнерки/ку, статьи в блог буду добавлять, прогоню по социалкам, попытаюсь зарегаться на сайтах знакомств и аккуратно ссылку на блог туда ,
затем, например, наделаю саттелитов на фрихостах (народ и т.д.), они проиндексятся (если проиндексятся ), потом ставлю с них ссылку на свой блог, даже если яндекс побанит - гугл, вроде, должен нормально относиться к саттелитам - если у меня уже месяц как побаненные яндексом ГС в гугле и не думают баниться (саттелиты зарегаю на нескольких фрихостах).
Вообщем, мысли такие..., покритикуйте, пожалуйста, господа гуру
Сорри за длинный пост - наболело |
|
|
|
|
|
|
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
Я руадалтом конкретно не занимаюсь, но могу из общих соображений посоветовать делать именно блоги с хорошими текстами. А вот Народ.ру вроде бы к адалту плохо относится. |
|
|
|
|
|
Мой старый блог про адалт-блоги
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
В буржуйнете лично у меня за этот год около $18/1K, причем даже нет проблем, где траф добывать, но если очень хочется, то по $3/1K всегда можно купить.
|
И конвертится покупной траф? |
|
|
|
|
|
|
drax Свой |
|
Обратиться по нику
|
drax |
Ответить с цитатой | | |
|
Dark Elf писал(а): |
Я руадалтом конкретно не занимаюсь, но могу из общих соображений посоветовать делать именно блоги с хорошими текстами. А вот Народ.ру вроде бы к адалту плохо относится.
|
Спасибо за ответ!
Я бы конечно, ясное дело, делал блоги для буржунета , но я в английском ни в зуб ногой - не подскажите, как быть в такой ситуации?
Конечно можно постоянно заказывать тексты переводчику, но бюджет ограничен, вопрос сложный... |
|
|
|
|
|
|
Dotsent + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Dotsent + |
Ответить с цитатой | | |
|
В буржуйнете лично у меня за этот год около $18/1K, причем даже нет проблем, где траф добывать, но если очень хочется, то по $3/1K всегда можно купить.
|
Хотелось бы глянуть на того человека который ботовый траф покупает по 3 бакса за кило и умудряется конвертнуть его в 18 баксов за кило, то есть окупить ботов 6 раз. |
|
|
|
|
|
Himba.ru - инопланетная CPA программа |
imgreen Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Inquisitor Инквизицию никто не ждет |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
drax Свой |
|
Обратиться по нику
|
drax |
Ответить с цитатой | | |
|
Inquisitor писал(а): |
drax, заказывать или пробовать хоть как то переписывать
|
Ясно, спасибо за ответ |
|
|
|
|
|
|
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
Dotsent писал(а): |
|
Хотелось бы глянуть на того человека который ботовый траф покупает по 3 бакса за кило и умудряется конвертнуть его в 18 баксов за кило, то есть окупить ботов 6 раз.
|
А никто и не говорил, что 3->в 18 на ботовом
Хотя мне известно по крайней мере 2 грязных способа сделать на ботовом 3->10 , на не очень больших объемах. Один из этих способов некий придурок недавно спалил, правда не до конца. |
|
|
|
|
|
Мой старый блог про адалт-блоги
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
|
|
Партнеры
|