|
|
![]() Xruman Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Xruman |
Ответить с цитатой | | |
|
Может кто работает с ним и поможет мне разобраться с такой проблемой. Нужно с одного аккаунта перенести домен на другой. Так просто удалит и добавить его на другом аке нельзя. Связался со службой поддержки, они мне написали следующее:
Mr. Bond (10:09:24 30/12/2008)
tell the person to add it to their account and use the checkbox to resolve the conflict
Mr. Bond (10:09:43 30/12/2008)
it has directions for automatic transfer
Подскажите, все облазил ничего не получается, сто саппорт имел ввиду? |
|
|
|
|
|
|
![]() Лена Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Лена |
Ответить с цитатой | | |
|
Я так поняла что в новом аккаунте, куда ты собрался переносить домен, надо добавить этот домен. То есть в меню Your URLS -> Add More URLS. Перед этим ты не удаляй домен из старого аккаунта. Так вот когда ты в новом аккаунте попытаешься добавить домен, который уже числиться в старом аккаунте, то там какое-то предупреждение вылезет. checkbox to resolve the conflict - это видимо будет опция "решить конфликт". И там ты должен будешь выбрать "automatic transfer". |
|
|
|
|
|
|
![]() Xruman Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Xruman |
Ответить с цитатой | | |
|
там какая-то хрень при добавлении домена, что-то типа
mydomain.net http://mydomain.net/714962.html Add This Page To Verify
тоесть я так понял для верификации нужно создать страничку 714962.html . Я ее сделал и добавил в корень домена, но не помогло... пишет Domain Can Not Be Transferred
И я еще тут донажимался, деактивировал ак с которого хотел перенести домен, теперь не могу на него зайти  |
|
|
|
|
|
|
![]() Лена Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Лена |
Ответить с цитатой | | |
|
Вот это зря. Деактивировав акк, не воспользоваться им теперь. Стучи в аську Бонду или Алисе. |
|
|
|
|
|
|
![]() Xruman Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Xruman |
Ответить с цитатой | | |
|
я лох создал только что новый акк, и без проблем перевел с другого незаблокированного аккаунта нужный мне домен и обратно. Короче осталось только разблокировать старый... Спасибо Лена! С наступающим  |
|
|
|
|
|
|
|