На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
|
Чт Dec 25, 2008 6:37 pm |
Start Post: Хочу в тему! |
Azart Свой |
|
Обратиться по нику
|
Azart |
Ответить с цитатой | | |
|
Вот уже немного больше 3-х месяцев прошло с того момента, когда нашёл в сети первый сайт о заработке на адалте.
С тех пор прочитано и продумано много текста, и я могу с уверенностью сказать, что пока мне этого хватает для того чтобы начать пробовать.
Заметьте, я не сказал начать грести деньги, а начать пробовать.
Само собою, что в ходе работы изучить и продумать текста нужно будет еще больше, но это уже сам процесс. Как говориться, главное начать.
Но прошу бывалых ответить всего на один простой вопрос: Стоит туда лесть такому ньюбу как я? |
|
|
|
|
|
|
Napas Небо не шатко ман! |
|
Обратиться по нику
|
Napas |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Нет, если честно то я вообще не люблю халяву
|
Не верю
Да за чем тебе наставник, поищи в интеренте то, что надо,попробуй сам что то сделать и спрашивай по сути,я сам новичок...[offtop]смотрю на свои первые посты,аж смешно,что я такого не знал...[/offtop]все приходит с опытом(Спасибо Кроносу,это он мне внушил и я вот потихоньку двигаюсь..еще раз спасибо),а здесь можно спрашивать всегда помогут(но спрашивать именно по каким то узким вопросам,а не где лежит "кнопка бабло")
Поддержу остальных
Например ты знаешь ,что под определенным деревом лежит много денег и ты можешь их оттуда доставать потихоньку и таскать,зачем тебе еще кому то показывать где это дерево? Пробуй,экспериментируй и все будет я вот например запорол 3 сайта своих...пускай обидно...но я теперь больше так не поступлю и я искренни рад этому... |
|
|
|
|
|
|
Azart Свой |
|
Обратиться по нику
|
Azart |
Ответить с цитатой | | |
|
Napas, Ну я наверно даже не новичок, поскольку вообще ничего еще не делал кроме изучение теории. Мне даже кажется уже, что я переборщил с чтением и жаль что еще ничего не начал делать.
А тебе как, получается? Есть определенный прогресс? |
|
|
|
|
|
|
Dolphin Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Dolphin |
Ответить с цитатой | | |
|
Li-Hua, понимаю, но как только представлю какой это будет цирк, когда начну что-то делать без сторонний помощи, прям плакать хочется. bums
|
Это никакой не цирк. 90% разрешенных "тем" , которыми занимаются здешние форумчане - спалены. Причем не то, чтобы спалены, а расталкованы до такой степени, что даже первоклассник поймет что и как делать. А те 10% которые не спалены тебе 100 % никто не спалит ближайшие несколько лет . Дедов Морозов тут нет !
И вообще ! надо сначала учиться пользоваться поиском, чтобы не задавать вопросов, которые обсуждались неделю назад! |
|
|
|
|
|
|
Romik Свой |
|
Обратиться по нику
|
Romik |
Ответить с цитатой | | |
|
Стоит туда лесть такому ньюбу как я?
|
лезть можно куда угодно, только пролезешь ли ты туда?
хотя сам новичок, влазию потихоньку , но уже есть неплохие результаты, да и работаю я по разным темам
Ну я наверно даже не новичок, поскольку вообще ничего еще не делал кроме изучение теории. Мне даже кажется уже, что я переборщил с чтением и жаль что еще ничего не начал делать.
|
а чего ты ждёшь, небесных кренделей? или после прочтения статей так и не знаешь что нужно делать? |
|
Последний раз редактировалось: Romik (Чт Dec 25, 2008 11:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Napas Небо не шатко ман! |
|
Обратиться по нику
|
Napas |
Ответить с цитатой | | |
|
А тебе как, получается? Есть определенный прогресс?
|
Да вроде получается,только вот я считаю так,если я не сижу без дела,это и значит прогресс,пускай не в ту сторону или еще чего нибудь,но это для меня прогресс... |
|
|
|
|
|
|
Azart Свой |
|
Обратиться по нику
|
Azart |
Ответить с цитатой | | |
|
Тьху, лучше бы не создавал этой темы, а то только народ позлил.
Всё, теперь только дельные вопросы. |
|
|
|
|
|
|
TicaL Опытный |
|
Обратиться по нику
|
TicaL |
Ответить с цитатой | | |
|
Ой....Ну вот читаю я, улыбаюсь
Все профи и более менее знающие люди говорят что-то вроде: "Задолбали уже, пишите по делу, на форуме все есть. Занимайтесь делом...". НО! Нереально огромное количество постов набирают подобные топики начинающих, яркий пример Путь новичка от первого лица и Cortes777 вроде парня зовут. И самое забавное - пишут именно те самые профи и опытные люди в основном!
А попробуй задать вопрос по делу и четко - по форуму молчанка идет) |
|
|
|
|
|
Everybody say "Heeeeeey! We want some PUSSY!!!" |
Alex Glad Свой |
|
Обратиться по нику
|
Alex Glad |
Ответить с цитатой | | |
|
Стоит, конечно!
Если читаешь уже три месяца по теме, то уже хоть что-то в голове должно устаканиться.
Берешь домен, хост (только не спрашивай, где), выбираешь нишу и вперед!
Как было выше сказано, за первые несколько доменов не переживай - в процессе работы потом поймешь сам, как правильно все делать. А пока это просто полигон для постинга и учебы разруливать траф.
Ха, знаешь сколько я переделывал и снова и снова переделывал и ночей не досыпал...
Но теперь не жалею.
Как и в любом деле, можно и заработать, а можно и нет...
Просто необходимо время. Ты же не сразу в универ пошел. Сначала, наверное, в школу
Самый главный совет - подружись с СЕО
Я вот до сих пор удивляюсь, откуда столько трафа берется, вроде элементарные вещи делаю
Стучи, если что. Может что и посоветую для размышления |
|
|
|
|
|
TrafficHolder.com - Buy/Sell Adult Traffic |
Alex Glad Свой |
|
Обратиться по нику
|
Alex Glad |
Ответить с цитатой | | |
|
Хм, написал насчет постинга.
Собственно, можно и просто блоггингом заняться.
Просто так ты быстрее научишься с трафом работать.
Все когда-то начинали |
|
|
|
|
|
Alex Glad Свой |
|
Обратиться по нику
|
Alex Glad |
Ответить с цитатой | | |
|
TicaL писал(а): |
А попробуй задать вопрос по делу и четко - по форуму молчанка идет)
|
Хм, "по делу и четко" это весьма расплывчатое определение.
Дело в том, что действительно все уже десятки раз разжевано. А что не разжевано, так и самому додуматься можно.
Ясное дело, что вопросы типа "наспамьте побольше блог-директорий" вызывает у меня раздражение :beee:
Да полно информации, а блогов адалтных сколько!!!
Я же вот не разводил топики на десятки страниц и ,тем не менее, делаю все, что надо.
Это сегодня меня, что-то прорвало
Наверное, после походов по банкоматам |
|
|
|
|
|
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
Для новичка в адалте есть только 3 пути
1. Галеры
2. Фрихи
3. Блоги
Все остальное требует опыта, денег и кучу времени.
По всем этим направлениям куча руководств и статей, в том числе и на этом форуме. |
|
|
|
|
|
Мой старый блог про адалт-блоги
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
DK + wordpress |
|
Обратиться по нику
|
DK + |
Ответить с цитатой | | |
|
Кому домен http://freesextouch.com продаю за 10 вмз'ааааа подсчитав в голове трудозатраты + материальные вложения потратил около 400 вмз, ну заберити его у меня
Если до сегодняшнего вечера никто не купит, ебану нахуй вместе с хостингом |
|
|
|
|
|
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Кому домен http://freesextouch.com продаю за 10 вмз'ааааа подсчитав в голове трудозатраты + материальные вложения потратил около 400 вмз, ну заберити его у меня
|
Не очень понятно что это, блогдира? |
|
|
|
|
|
|
DK + wordpress |
|
Обратиться по нику
|
DK + |
Ответить с цитатой | | |
|
вначале это был озор платников, потом переделал под блог...И решил делать блоги на сабах поднимая морду...А теперь я вообще забил на все это....он мне просто не нужен, и бесплатно жалко отдавать...не купят дак лучше забью его как свинью
А столько времени было потрачено.........бррр как вспомню хуего становится |
|
|
|
|
|
|
shapov Опытный |
|
Обратиться по нику
|
shapov |
Ответить с цитатой | | |
|
Azart писал(а): |
Li-Hua, понимаю, но как только представлю какой это будет цирк, когда начну что-то делать без сторонний помощи, прям плакать хочется.
|
поверь, тут подавляющее большинство так начинали =) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Партнеры
|