На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
|
Чт Dec 25, 2008 6:37 pm |
Start Post: Хочу в тему! |
Azart Свой |
|
Обратиться по нику
|
Azart |
Ответить с цитатой | | |
|
Вот уже немного больше 3-х месяцев прошло с того момента, когда нашёл в сети первый сайт о заработке на адалте.
С тех пор прочитано и продумано много текста, и я могу с уверенностью сказать, что пока мне этого хватает для того чтобы начать пробовать.
Заметьте, я не сказал начать грести деньги, а начать пробовать.
Само собою, что в ходе работы изучить и продумать текста нужно будет еще больше, но это уже сам процесс. Как говориться, главное начать.
Но прошу бывалых ответить всего на один простой вопрос: Стоит туда лесть такому ньюбу как я? |
|
|
|
|
|
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
а зачем тогда этот форум, и ты как старожил общаешься здесь, если никто не хочет вырастить себе конкурентов?
|
Я тут общаюсь потому что знаком с владелицей. Во вторых потому что расслабляюсь и отвлекаюсь от работы, если бы меня не просили отвечать на вопросы в рабочих разделах, я бы общался только во флейме, мне там весело. Тем более что основное направление моей онлайн деятельности вообще запрещено тут. Но сейчас я пытаюсь тоже как нуб изучать адалт, поэтому наверное смогу более интересно общаться в этом разделе.
Насчет форумов, могу тебе сказать что читаю очень давно и много форумов, и за последнии пару лет количество информации актуальной и применимой к реальности чтобы заработать много снизилось до нуля. Вот тебе и ответ зачем нужны форумы. Сейчас в основном на форумах актуальная и полезная инфа только в техническом разделе. В остальных схемы рабочие но на которых много не заработать уже. Либо просто сложные для вхождения тематики типа сиджев, туда бесполезно лезть нубу, вот и трутся друг с другом те кто в теме, изредка в их диалогах проходит полезная инфа, но изредка.
В любом случае не суди строго за такое мнение.
|
Да кто я такой чтобы судить кого-то Такой же чел как ты.
Я не прошу раскрыть свои тайны по ведению этого бизнеса, а всего лишь на практике показать основы, методом постановки мне каких-то несложных задач
|
Вот смотри, допустим чел давно варится в сиджах, у него сетка с лямом трафа дейли. У него помошников уже несколько, все серьезно. Зачем ему рисковать доверяя тебе какую-то работу которую ты не факт что сделаешь нормально, нафиг ему это надо? А еще тебе объяснять придется может быть долго как и что сделать, нафиг опять это надо? У него есть люди на зарплате которые все четко делают и грамотно и без ошибок. Ему рисковать нет смысла своим бизнесом поручая тебе что-то. |
|
|
|
|
|
|
Azart Свой |
|
Обратиться по нику
|
Azart |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant писал(а): |
Azart, а с чего ты взял что мы сдесь деньги зарабатываем? мы сдесь просто... ну это... с девушками знакомимся
|
Я тоже хочу научиться так с девушками знакомиться. Но как видишь, одного чтение мало, нужно начинать практиковаться, а это немного страшнее чем просто читать. |
|
|
|
|
|
|
Azart Свой |
|
Обратиться по нику
|
Azart |
Ответить с цитатой | | |
|
Li-Hua, понимаю, но как только представлю какой это будет цирк, когда начну что-то делать без сторонний помощи, прям плакать хочется. |
|
|
|
|
|
|
Mandavosh Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Mandavosh |
Ответить с цитатой | | |
|
Старожил на этом форуме все меньше и меньше остается. Грустно. Уже (с сентября месяца) ушло 3 человека, из сообщений которых я многому научился.
|
И хорошо что ушли если ты про того кого я подумал. Последний сторожил только и делал что обсирал всех и вся, дохуя из его постов знаний почерпнуть то можно было.
Самый класный старожил тут это табуреткин, имхо. |
|
|
|
|
|
Поставь мне минус, на плюсы обижаюсь. |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
Azart, глаза бояться а руки делают.
если что интересует можешь стукнуть в аську, но ты не надейся что скажу больше нежели написано на форуме. не все то золото что блестит |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Посты Табуреткина познавательные. Но, он профи в гемблинге и программировании, что не входит в мои сферы деятельности, пока.
Последний сторожил только и делал что обсирал всех и вся, дохуя из его постов знаний почерпнуть то можно было.
|
Это второй старожил. Такой темперамент. Давай не будем на эту тему, ок? |
|
Последний раз редактировалось: DrKronos (Чт Dec 25, 2008 7:42 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
понимаю, но как только представлю какой это будет цирк, когда начну что-то делать без сторонний помощи, прям плакать хочется.
|
Да нормально все будет, начинай. Если у тебя время есть то начинай спокойно, если ты упорный человек по жизни, то все у тебя получится. |
|
|
|
|
|
|
Azart Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
Dotsent + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Himba.ru - инопланетная CPA программа |
Azart Свой |
|
Обратиться по нику
|
Azart |
Ответить с цитатой | | |
|
Dotsent, на это и целюсь.
В любом случае мое предложение по поводу помощи остается в силе. Времени много, особенно январь, февраль – по пол сутки точно могу быть онлайн.
P.S. это не школьные каникулы, я давно уже не школьник. |
|
|
|
|
|
|
Azart Свой |
|
Обратиться по нику
|
Azart |
Ответить с цитатой | | |
|
Да, еще – всем спасибо, кому не лень давать советы. Надеюсь, в будущем, на поддержку с вашей стороны. |
|
|
|
|
|
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
Посты Табуреткина познавательные. Но, он профи в гемблинге и программировании, что не входит в мои сферы деятельности, пока.
|
а вот тут ты не прав! Табуреткин секёт в любой теме. или тебе показать его посты,
в которых просвящается и палится SEO? а html, а css, а wordpress. хочешь сказать
что Табуреткин ничего не советовал и не подсказывал по этим темам?
просто он зря языком не треплется (как я например ), он пишет только тогда
когда уже никто помочь не может. или поправляет тех кто ошибается.
естественно человек не любит трындеть на форумах зазря, и поэтому он не может
подсказывать что-то нубам, в который раз советовать одни и те же хостинги или
одни и те же партнерки (которые адекватный нуб может найти в том же paydir.com).
он отвечает на такие вопросы, на которые не может ответить даже Гугл и Вассерман! |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Hello_Kitty писал(а): |
|
а вот тут ты не прав! Табуреткин секёт в любой теме.
|
Я не прав. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
m3sx5bb Свой |
|
Обратиться по нику
|
m3sx5bb |
Ответить с цитатой | | |
|
Всё для нуба на форуме есть.
Остаётся просто делать и смотреть как можно улучшить схему.
Креативность и не стандартное мышление тоже в этом деле помогают, на форуме не всё напишут, но намёков здесь море читай внимательней |
|
|
|
|
|
Хочешь зарабатывать много и легко? Я тоже... |
|