На страницу 1, 2, 3 След. |
|
adultboss Свой |
|
Обратиться по нику
|
adultboss |
Ответить с цитатой | | |
|
Вот решил попробовать из сисек бабки выжимать... Определился с направлением, все остальное тоже вроде понятно, с хостингом опредилиться только не могу. Нужен дешевый сиськахост, подскажите ченибудь... |
|
|
|
|
|
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
adultboss Свой |
|
Обратиться по нику
|
adultboss |
Ответить с цитатой | | |
|
Галлеры. Всерьез заниматься пока не намерен, хочу так сказать пощупать немного это дело, может мне фришный подойдет на первое время? |
|
|
|
|
|
Конверт супер, топам бабло, а сомому топистому Пежо
Конверт говно? Тогда ставь тизеры вот эти и эти |
Powder Горячий финский парень |
|
Обратиться по нику
|
Powder |
Ответить с цитатой | | |
|
Предлагаю внести в правила инструкции по написанию первого (и последующих) постов для вновь прибывших. У меня складывается ощущение, что эти бесчисленные [censored] - это чьи-то реинкарнации для увеличения количества постов на форуме, что ли. |
|
|
|
|
|
|
adultboss Свой |
|
Обратиться по нику
|
adultboss |
Ответить с цитатой | | |
|
Что не так?? Обычный вопрос... Хочу такой же обычный ответ, начинается дедовщина блин... |
|
|
|
|
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Тогда будет как на крутопе
Это реальные люди, если бы это были постеры как ты думаешь, то посты были бы в разы интереснее(за такие посты платить никто не будет в здравом уме) и таких вопросов бы не возникало.
Цитата: |
Всерьез заниматься пока не намерен, хочу так сказать пощупать немного это дело, может мне фришный подойдет на первое время?
|
Люди злятся потому что тут в этом разделе 10 раз в месяц это спрашивают, в разных вариациях, следовательно твой ответ находится в уже созданых топиках в этом разделе, нужно просто почитать или заюзать функцию поиск на форуме. |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
У новичков такие ники интересные всегда
|
Это самомотивация такая наверное, надо же нику соответствовать когда-нибудь будет. |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
adultboss, тебе надо сначала СЮДА! а после прочтения начинай задавать вменяемые вопросы, вернее правильные. а правельные все те на которые ты сам уже знаешь половину ответа.
УДАЧИ ТС ! |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
adultboss Свой |
|
Обратиться по нику
|
adultboss |
Ответить с цитатой | | |
|
Лана, пасиба, буду прочесывать форум и набивать шишки. От своих шишек всегда проку больше |
|
|
|
|
|
Dotsent + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Dotsent + |
Ответить с цитатой | | |
|
Ты это еще, в определениях не путайся. А то:
Нужен дешевый сиськахост, подскажите ченибудь...
|
Сиське хостить можно везде! На любом даже российском виртуал-хосте. Потому что просто сиськи - эротика. А если в адалте решил работать, тогда выражайся правильно - проси подсказать тебе хостинг под адалт. Тысячи раз тут одни и те же хостеры указываются - amhost.net и hqhost.net - отыскать топики с вопросом "подскажите адалтовый хостинг" - не проблема. |
|
|
|
|
|
Himba.ru - инопланетная CPA программа |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
Powder Горячий финский парень |
|
Обратиться по нику
|
Powder |
Ответить с цитатой | | |
|
Li-Hua, я не говорил, что это именно проплаченные постинги. Просто сам посуди: время от времени на Армаде появляется очередной новичок, около месяца развлекает форумчан своей веткой, потом бесследно исчезает и все, след простыл. Зато через недельку появляется новый и задает те же вопросы... Тебе не кажется странным?
Так, мысли вслух. |
|
|
|
|
|
|
m3sx5bb Свой |
|
Обратиться по нику
|
m3sx5bb |
Ответить с цитатой | | |
|
Я думаю что это естественна штука.
Заходя на форум создаёт тему в надежде что тема будет рости и под конец темы он будет гуру (мемуары своебразные ).
Через некоторое время забивает на всё и сваливает. |
|
|
|
|
|
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Зато через недельку появляется новый и задает те же вопросы... Тебе не кажется странным?
Так, мысли вслух.
|
Мне кажется чел заходит и видит ага есть топик новичка, большой, интересный и все помогают, вот в таком то формате, создам ка я свой по аналогии, и создает. Т.е. если бы топиков таких не было вообще, смотреть было бы не на что и топики создавались бы другие. Мне кажется если с месяц, два такие топики не будут создаваться и уйдут на дно, то мы подобных топиков долго не увидим. |
|
|
|
|
|
|
|