На страницу Пред. 1, 2 |
|
Вт Dec 23, 2008 5:50 pm |
Start Post: Попинайте первый блог |
scorpman Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
Powder, это было в далеком 2006... - Присутствие кивордс входит в число элементов, необходимых для лучшего ранжирования сайта...
Цитата: |
SERP (search engine result page). Страница, выдаваемая поисковой системой в качестве ответа на запрос пользователя, и содержащая набор ссылок на страницы Интернета, соответствующие, по мнению алгоритма поисковой системы, заданному запросу (релевантные ему).
|
скажу по другому: поисковой системе при выдаче серпа покуй, есть ли метакейвордс на сайтах, он на повышение позиции не влияет.
Hello_Kitty, а что, есть другие поисковики? помоему гугл уже все под себя загреб |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
Powder Горячий финский парень |
|
Обратиться по нику
|
Powder |
Ответить с цитатой | | |
|
скажу по другому: поисковой системе при выдаче серпа покуй, есть ли метакейвордс на сайтах, он на повышение позиции не влияет.
|
Ты не прав РТФМ. |
|
|
|
|
|
|
scorpm4n Свой |
|
Обратиться по нику
|
scorpm4n |
Ответить с цитатой | | |
|
Dark Elf писал(а): |
Правый сайдбар пустоват... Ну можно туда хоть баннеры какие-нибудь повесить. Кнопку статкаунтера можно убрать, ни к чему она тут. И ссылки под Click Here лучше вести или на галеры или на тур, по не на большую-большую страницу, которая и к посту не очень относится, длинная и грузится долго, да еще и в том же окне, а не в новом. Реальная потеря траффика. Ну и нишу я бы выбрал более узкую, если тинки, которые дрочат - это одно, если соло - другое, если с 2 мужиками - третье и так далее.
А так, построение правильное, совет - пригласи друга, а лучше подругу на это посмотреть с точки зрения обычного пользователя. много нового узнаешь
Кстати, можешь залистиь в мою блогдиру, по сравнению с многими другими твой блог выглядит вполне пристойно. ссылка в подписи.
|
Спасибо, за замечание. Подправлю все недостатки. И вот как раз хотел спросить про блогдиры, может кто нить накидает ссылочек на реальные диры. И вопрос с кивордами, как найти уникальные по Вашим словам? Всё я брал с http://freekeywords.wordtracker.com/ |
|
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
Powder, не могу с тобой спорить, у каждого свои наблюдения... но... кейвордс учитывается в случае если на сайте нет контента, а сайты с контентом имеют больший вес... |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
scorpman, нормальный сплог получился. Сделай еще 500 таких, пролисти где сможешь и будет тебе счастье. |
|
|
|
|
|
|
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Мой старый блог про адалт-блоги
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
scorpman Свой |
|
Обратиться по нику
|
scorpman |
Ответить с цитатой | | |
|
Спасибо. Мне бы щас хотя бы один нормальный сделать ). Как говориться довести до ума
А потом уже можно и штамповать. Щас буду исправлять все замечания
И ссылки под Click Here лучше вести или на галеры или на тур, по не на большую-большую страницу, которая и к посту не очень относится, длинная и грузится долго, да еще и в том же окне, а не в новом.
|
Имеешь ввиду, туда же куда и сами пикчи?
Кстати, ДаркЭльф посетил твою блогдиру. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Партнеры
|