На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
Сб Dec 20, 2008 11:35 am |
Start Post: Вас незаслуженно обгадили. Что делать..... |
module Свой |
|
Обратиться по нику
|
module |
Ответить с цитатой | | |
|
Здравствуйте, Друзья!
Прошу помочь в решении очень серьезной для меня проблемы.
Суть такова:
Несколько лет тому назад создавали бизнес в сети с партнером, но по объективным и субъективным причинам мы с партнером разошлись. Я тогда (да и сейчас не особенно) разбирался в интернет – тонкостях. У меня был продукт, он с инетом дружил. Ну, разошлись и разошлись. Но мой тогдашний партнер затаил обиду и уже несколько лет гадит мне почем зря. Разместил сайт в Рунете из двух страниц прочитав которые посетитель думает: как такая мразь (я) на свете белом живет. Короче хает меня (абсолютно не заслуженно и грязно) по взрослому.
Ребят, что делать. Как отмыться.
Есть какая – нибудь инструкция для чайников? Адреса куда обращаться с претензией: хостинг, домен? В Яндекс куда писать?
Помогите. Если я и такой урод, как он пишет, то пусть суд решает, а не одна, достаточно темная (как выяснилась) личность.
Вот такие дела…… |
|
|
|
|
|
|
module Свой |
|
Обратиться по нику
|
module |
Ответить с цитатой | | |
|
hymen писал(а): |
Идешь в интернет кафе Регаешься на народе и на блог сервисах и давай строгать страницы с уникальным контентом в адрес вышеназванного товарища, если обладаешь маленькими познаниями фотошопа и есть вариант достать фотку человека - можно понаделать интересных коллажей
Оптимизируешь или кто то оптимизирует. Тратишь на ссылочки 10 баксов и ты поймешь, что не он тебе насолил
|
Мне Ваши советы…душу греют..честное слово.
С графикой я на ты. Могу даже видеоколлаж забабахать. Ролик такой похабный, похабный. Спецы из ФСБ репу чесать будут. С оптимизацией тоже нет проблем.
Фото есть и даже его жены, мы же вроде партнерами были. Водовку даже лакали семьями.
Блин, только вот извечное русское самокопание мешает.
Мне его уже жалко……
|
|
|
|
|
|
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
module Свой |
|
Обратиться по нику
|
module |
Ответить с цитатой | | |
|
Во время мозгового штурма многие человеческие особи производят инстинктивные действия: грызут ногти, колпачок ручки, почесывают затылок и .д. И это происходит вне зависимости от принадлежности к ведомству.
Почесывают часто специалисты свои затылки когда удивляются качеству выполненных работ. |
|
|
|
|
|
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
module Свой |
|
Обратиться по нику
|
module |
Ответить с цитатой | | |
|
Так с чего Вы решили, что в ФСБ все профи...и без инстинктивных действий?
Знавал я лично пару сотрудников....вполне нормальные люди ..на "п - ка Исаева" вовсе не похожи |
|
|
|
|
|
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
так ты же сам сказал "спецы из фсб". ты сказал что именно спецы будут репу чесать.
ты не говорил о простых сотрудниках. ты именно по спецам высказался сам сначала.
а так конечно там и неспецы есть - вахтеры например, дворники, технический персонал в общем тоже есть. |
|
|
|
|
|
|
module Свой |
|
Обратиться по нику
|
module |
Ответить с цитатой | | |
|
Фраза «Спецы из ФСБ репу чесать будут» имеет переносный смысл как любая другая крылатая фраза, относящаяся к народно – социалистическому фольклору. Ничего более.
В контексте поста указывает на то, что качество ролика будет вызывать сомнение в наличии категоричного заключения.
Репа – сленг означающий голова, затылок, ум…так, что это еще и комплимент…. |
|
|
|
|
|
|
hymen Опытный |
|
Обратиться по нику
|
hymen |
Ответить с цитатой | | |
|
module
Вообще, конечно, все что было мной написано плохо и этого делать не нужно.
Но раз уж про видео речь зашла, то его нынче тоже можно оптимизировать под поиск |
|
|
|
|
|
Нужно раскрутить сайт? У Вас есть средства, но нет времени? Тогда стучим в приват! Только ру зона |
module Свой |
|
Обратиться по нику
|
module |
Ответить с цитатой | | |
|
hymen, Все нормально....
Большинство людей попавших в кораблекрушение, погибают не от недостатка пищи или воды, а из – за психологического одиночества посреди океана.
Когда я прочитал пасквиль то подумал, что весь огромный Рунет сидит и читает и думает какая я все же мразь. Но пообщавшись с вами всеми я понял, а пошел он….. Бог не фраер… Буду на него "гавкать" сам таким же стану.
Но советы ваши полезны для общего расширения кругозора, не исключено, что и профессионального….. |
|
|
|
|
|
|
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
|
|