|
|
oboiwin + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
oboiwin + |
Ответить с цитатой | | |
|
Привет всем. Тема такая. Есть авто блог на бесплатном блогхостинге. Возрастом где то полгода или чуть больше. Оброс маленько ссылками, ПР, ТИЦ получил, читатели появились постоянные, посещаемость коекакая. Контекст висит. Словом потихоньку дело идет. Но по мере увеличения опыта возможностей фрихостинга стало нехватать для оптимизации и продвижения. И вот хотел бы я перенести свой блог на wp на платный хост, со своим доменом, и всеми вытекающими последствиями и новыми возможностями. Забрать своих читателей это не проблема, можно написать что мол сайт переехал , заходите сюда. Но есть один нюанс, блог за это время наполнился контентом, который не хотелось бы терять. Интересные статьи, обзоры и т.д. Экспортировать все посты в новый блог, как я понимаю это будет очень плохо, это сразу столько неуникального контента. А бросать все по старому адресу и начинать с чистого листа, тоже нехотелосьбы. Так есть ли какой нибудь способ безболезненно перетащить контент в новый блог и не получить бан от поисковиков. Или все таки придется начать с нуля? |
|
|
|
|
|
Заходи почитать мой твиттер.
|
creator123 Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
<----- если понравился пост, жмакай сюды <----- |
oboiwin + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
oboiwin + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
Редактируем .htaccess
Код: |
Options +FollowSymLinks
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^adult-masters\.com$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://adult-masters.blogspot.com/$1 [R=301,L]
|
кажись так. |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
|