На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
Пн Апр 30, 2007 2:06 am |
Start Post: хост, домены под адалт, что выбрать? |
windaxp Опытный |
|
Обратиться по нику
|
windaxp |
Ответить с цитатой | | |
|
всем привет, я новичек, как вы догадались уже
у меня такой вопрос: какой хост выбрать под "наше общее дело" (блоги, фрихи, галеры, СиДжеи и тп....), начального уровня? сколько это дело будет стоить? где лучше брать? возможны ли абузы и блок за легальный(нелегальный) адалт? :beee:
сервера нужны в США, чтоб нашему заморскому брату комфортно было.
на сколько брать для начала?
поскольку я не ориентируюсь в этом, то еще бы не плохо было бы, если бы ктото помог определится сколько ГБ трафа брать(на случай если будут такие ограничения) и места на хосте, .
и про домены: кто где берёт, чтоб всё гладко было?
ну и стандартно - посоветуйте спона с полным фаршем - webmoney, самбитеры, спамилки, фрихост и тп. ну и чтоб не кидал
насчет ниш еще не определился, не изучил ситуацию, но вроде матуры ну и что-то редкое... хз еще не придумал. |
|
|
|
|
|
|
koshalotik + Свой |
|
Обратиться по нику
|
koshalotik + |
Ответить с цитатой | | |
|
Я сейчас тоже решаю где хоститься виртуально. Долго думал про hqhost.net - но один чел, владелец хостинга, казал что о hqhost.net один лишь негатив слышал (и это несмотря на то что их реф ссылка фигурирует в очень многих подписях на армаде). Про sgmanaged.com сказал что несколько положительных отзывов слышал. Я пролистал форум - вообще отзывы положительные о sgmanaged, думаю к ним переезжать. Дороговато конечно, да и для максимального виртуального тарифа 600Г трафа за 60$ - маловато будет! Ну хотя бы террабайтик сделали что-ли. Или дополнительный мега тариф, чтобы было куда расти и стремиться!
А домены главное не на себя регить. На кого зарегить - думайте сами Это прямо как в моём любимом фильме КОДЕР (CYPHER) - А каким он будет, этот человек? - Каким вы захотите! |
|
|
|
|
|
НКВД - хостинг, серверы, домены с 2006 года. Простые и надёжные люди!
Решают любые вопросы! |
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
Для легальных проектов домен надо регить на себя , во всяком случае на свои имя и фамилию и номер телефона. И бояться тут совершенно нечего.
А то будет очень обидно остаться без раскрученного сайта... И даже не регистратор залочит, а злой хацкер уведет |
|
|
|
|
|
Мой старый блог про адалт-блоги
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
koshalotik + Свой |
|
Обратиться по нику
|
koshalotik + |
Ответить с цитатой | | |
|
очень часто бывает что "белый" проект со временем превращается в "черный" - и сам уже жалеешь что домен регил на самого себя.
вообще надо быть готовым (в первую очередь морально) что домены могут увести, хай риск и всё такое. |
|
|
|
|
|
НКВД - хостинг, серверы, домены с 2006 года. Простые и надёжные люди!
Решают любые вопросы! |
noable Опытный |
|
Обратиться по нику
|
noable |
Ответить с цитатой | | |
|
1) никто не мешает со времен сменить хуиз данные, если домен перешел из белого в черный
2) есть хуйиз проект. |
|
|
|
|
|
SG Managed: Дедики, виртуалы, партнерам до $120 баксов за заказ |
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
Вообще-то, если проект черный, но не криминальный, то отобрать домен причин нет никаких. |
|
|
|
|
|
Мой старый блог про адалт-блоги
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
noable Опытный |
|
Обратиться по нику
|
noable |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Дороговато конечно, да и для максимального виртуального тарифа 600Г трафа за 60$ - маловато будет
|
Бро, ты не сравнивай наши цены с ценами того же хостгатора. У нас написано 600 гбайт на виртуале - это реальных 600 гбайт трафика: ты можешь выюзать и вопросов не будет. У товарищей с "анлимом трафа за 7 баксов" ты получишь блокировку аккаунт за чрезмерную нагрузку как толлько привысишь незначительный какой-то лимит. Поверь, проверено не только мной и тема много где обсуждалась. Плюс ко всему тебя никто не ограничивает 600 гигами, если будет перерасход, то $0.10/Gb за гиг - это более чем щадяший режим. Многие на дедиках себе не могут позволить такие цены клиентам предоставить
ЗЫ: ксатит, никто не мешает зарегаться до нового года, сткунуться ко мне и получить 100% на свой баланс дополнительно как новому клиенту |
|
|
|
|
|
SG Managed: Дедики, виртуалы, партнерам до $120 баксов за заказ |
hymen Опытный |
|
Обратиться по нику
|
hymen |
Ответить с цитатой | | |
|
Был произведен переезд "слабых" сайтов на дед от sgmanaged - пока все работает на ура, поддержка решает.
Месяцок потестим - переведу все |
|
|
|
|
|
Нужно раскрутить сайт? У Вас есть средства, но нет времени? Тогда стучим в приват! Только ру зона |
hill V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
hill |
Ответить с цитатой | | |
|
никогда небыло проблем с hqhost.net
только респект парням. всегда онайл 24 часа и дружелюбно, быстрои оперативно. поверьте, мне за 8 лет онайла есть с чем сравнить.
домен регай .net, .com в регистрационных данных всё кроме мыла можно наврать. (желательно) |
|
|
|
|
|
| Большие $$$ на любом трафе - Помощь и консультауии рефам 2-девять-86-семь-7047 | |
|