На страницу 1, 2, 3 След. |
|
TicaL Опытный |
|
Обратиться по нику
|
TicaL |
Ответить с цитатой | | |
|
Здравствуйте! Заранее прошу прощения за беспокойство подобным палевным стаффом, который я как бы мог уже найти на форуме.... И я нашел где чо нада. Но у меня проблема в другом. Я вот пытался зарегаться в оккеше, вроде бы регнулся, норм, ждал аппрува...Но там при регистрации один пункт был - чеком или епассом получать лавэ.... Епасса нету у меня, всвязи с этим был выбран чек.....Ну и далее там странный какой-то вопрос был, я его смысл не понял, ввел от балды... И не то, чтобы я совсем английский не понимал, но тут не осознал о чем речь. Короче не заапрувили мой аккаунт. Всвязи с этим решил спросить у вас: А какую партнерку можете мне посоветовать вы? под блоги ниши тинсов? ну чтобы с фидом там и прочим полезным стаффом...Еще слышал что вроде как есть партнерки, которые епасс сами пришлют или чота в этом роде....Тоже бы неплохо такого стаффа намутить |
|
|
|
|
|
|
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
А я бы посоветовал ТС для начала русский язык подучить, ну и английский маленько |
|
|
|
|
|
Мой старый блог про адалт-блоги
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
Powder Горячий финский парень |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Жека V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Подпись |
DK + wordpress |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Ibanez Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Безопасный файлообменник в одно касание - Touch-file |
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
+1 за роялкеш, проще всего там регнутся и епасс заказать можно. Да и продаются они вроде неплохо. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Powder |
Ответить с цитатой | | |
|
[offtop]Да как переводится, я знаю, но что такое стафф в контексте постинга ТС? [/offtop]
TicaL, у всех партнерок при регистрации странные вопросы... Слазай в словарик, сначала переведи все странные вопросы, а то нигде не заапрувят. Кстати, если ввел дату рождения после 1990 года, то точно не заапрувят |
|
|
|
|
|
|
TicaL Опытный |
|
Обратиться по нику
|
TicaL |
Ответить с цитатой | | |
|
Dark Elf, ТС - тоже не русское слово, так что не выпендривайся почем зря. Со знанием русского у меня еще в дошкольном возрасте было не хуже, чем у тебя сейчас. Просто у нас тут не конференция по теме сохранения великого могучего языка. Извините за мой слэнг, я слишком сильно увлекаюсь хип-хапам Да, стафф - это может быть все что угодно. Иными словами какой-либо предмет, о котором идет речь любой.
Powder, после 1990 и не вводил |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Powder |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Dark Elf, ТС - тоже не русское слово, так что не выпендривайся почем зря.
|
Ты бы лучше не начинал разговор в таком тоне с людьми, которые значительно опытнее и успешнее тебя. Тем более, когда ждешь от них помощи.
По сабжу - когда спрашиваешь, приводи пример. Например, если не понял какого-то пункта в регистрации, копируй его и попроси перевести. Ну и прочти топики, которых Кроля накидала, там все разжевано. |
|
|
|
|
|
|
TicaL Опытный |
|
Обратиться по нику
|
TicaL |
Ответить с цитатой | | |
|
Powder, К людям, которые общаются со мной изначально нормально, как, к примеру, ты, я отношусь также. Но хамства не люблю, если оскорбил я Dark Elf'a, то уж прошу прощения.
Согласись, давать такие советы человеку, которого ни на йоту не знаешь - как минимум неэтично.
Я так подумал, что надо бы епасс зарегестрировать. Насколько я понял для его регистрации необходимо банковскую карту иметь... А дебетка виза электрон сойдет? |
|
|
|
|
|
Everybody say "Heeeeeey! We want some PUSSY!!!" |
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
да регся ты в партнерках, которые сами те зарегют епасс... например реалбаксе... или по форуму поищи тут такие вопросы уже задавали...
[offtop]подобным палевным стаффом[/offtop] а че, прикольное слово
и не бери в голову, у каждого свой албанский... и все будет чики бомбони
кстати, вот что пишут в письме от партнерки:
[offtop]....Your request for membership is now pending review by our Affiliate Management staff....
[/offtop]
чеколад? |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
TicaL Опытный |
|
Обратиться по нику
|
TicaL |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef, Ненене, staff и stuff - это разные слова
Hello_Kitty, Спасибо, Думаю роялкэш попробовать раз так все советуют Могу ли я расчитывать на твою небольшууууую помощь вплане подсказок как реф? |
|
|
|
|
|
Everybody say "Heeeeeey! We want some PUSSY!!!" |
|