|
|
![]() hz_master Свой |
|
Обратиться по нику
|
hz_master |
Ответить с цитатой | | |
|
Подскажите как проверять и что вообще при регистрации домена а так же при решении продлевать домен или нет. Знаю смотрят на бан в гугле (как это проверять), на что еще нужно обратить внимание, на что вы обращаете.
Еще например есть пару доменов зарегистрированных, не могу понять продлевать их или нет. Помогите понять вопрос. |
|
|
|
|
|
|
![]() Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Вопроса не понял, как понять продлевать или нет... тебе домены нужны или нет? Если нет то и не продлевай. |
|
|
|
|
|
|
![]() Лена Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Лена |
Ответить с цитатой | | |
|
В гугле на бан смотри командой:
А также такой командой проверь информацию:
Также кстати, если это были твои домены, и ты там порядочные сайты держал, то бана не должно быть в принципе.
Цитата: |
Еще например есть пару доменов зарегистрированных, не могу понять продлевать их или нет.
|
Это же твои домены, или чьи? Если будешь там делать сайты, облагораживать их, то продлевай. Если не хочешь, не продлевай. Сам решай что тебе делать. |
|
|
|
|
|
|
![]() hz_master Свой |
|
Обратиться по нику
|
hz_master |
Ответить с цитатой | | |
|
Я думал бан в гугле как то еще проверяют... Если на домене давно ничего не висит, хотя висело раньше, то и в индексе ничего нет. Общем по гуглу понятно. Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
![]() Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Знаю смотрят на бан в гугле (как это проверять), на что еще нужно обратить внимание, на что вы обращаете.
|
Ну вообще на вшивость проверяют домены при покупке так сказать б/у доменов
А если домен твой - то никто лучше тебя не знает, продлять или нет  |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
![]() Dotsent + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Dotsent + |
Ответить с цитатой | | |
|
hz_master, нет никаких других способов проверки на бан, кроме как посмотреть индексацию. Даже если в гугле не проиндексировано ничего, то это не значит что бан. |
|
|
|
|
|
Himba.ru - инопланетная CPA программа |
|