|
|
![]() Vova-Pu Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Vova-Pu |
Ответить с цитатой | | |
|
Например у меня сейчас кабельный интернет, подключение через ethernet, используется UTP-кабель и сетевая карта в моем компьютере. Стоит безлимитка, скорость 256Кбит/сек, цена 500 рублей в месяц.
Теперь я например хочу подключиться к еще одному провайдеру. Тот осуществляет это при помощи ADSL-технологии, дает мне модем, проводит кабель к нему и я также на безлимитке сижу но со скоростью 512Кбит/сек и ценой 750 рублей в месяц.
Вопрос: могу ли я использовать их обоих одновременно, чтобы при этом оба подключения работали на всю катушку и общая суммарная скорость выкачивания файлов (download) была 256+512=768 Кбит/сек. Будет ли такое работать? Оба подключения к сети интернет будут работать и будет ли каждое качать на свою максимальную скорость? Если я например через FlashGet и через первого провайдера поставлю на закачку дистрибутив линукса, а через DownloadMaster по второму каналу (второго провайдера) поставлю закачивать OpenOffice, то при этом будет ли вырабатываться обе задачи на всю мощность предоставленных мне провайдерами соединений? |
|
|
|
|
|
Блин, мне нравится этот хостинг! |
![]() adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
в параметрах РРР поставить галочу "Согласовать многоканальное подключения для одноканальных подключений" |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
|
Обратиться по нику
|
Vova-Pu |
Ответить с цитатой | | |
|
ОК, спасибо, поставлю и испробую это как второй провайдер подключит мне вторую линию. |
|
|
|
|
|
![]() creator123 Гуру |
|
Обратиться по нику
|
creator123 |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant, эта галка ему не поможет она для других целей.
А по исходному вопросу я знаю только одно решение: настраивать роутинг. Тогда одни сайты будут открываться через одно подключение, а другие сайты через другое. Возможно что есть какие-то даунлоад менеджеры, которые умеют цепляться к конкретному интерфейсу, но я таких в винде не знаю. |
|
|
|
|
|
<----- если понравился пост, жмакай сюды <----- |
![]() shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
проблемы создашь как не сибе так кому то другому... такое намутишь, что инет будет только у тя, у тех у кого кабельное его не будет, в результате админ кабельного перешьет тебе модем и ты вооще не сможешь в инете сидеть...  |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
![]() creator123 Гуру |
|
Обратиться по нику
|
creator123 |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef, это как так? поясни, как локальные проблемы пользователя могут сказаться на провайдере? |
|
|
|
|
|
![]() Napas Небо не шатко ман! |
|
Обратиться по нику
|
Napas |
Ответить с цитатой | | |
|
А не проще не заморачиваться,а просто подключить сразу там грубо говоря 1 мбит)  |
|
|
|
|
|
|
![]() adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
![]() shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
creator123, да был такой случай, незнаю что там тип намутил с подключением, но смысл был такой же, когда он в инет заходит мы все сосем... короче, аналогичная ситуация АДСЛ и кабельное...
я так, предупредил, я ведь не наехал... так что вот такие делы...все может быть |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
|
Обратиться по нику
|
Vova-Pu |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
А не проще не заморачиваться,а просто подключить сразу там грубо говоря 1 мбит)
|
Если бы такое было возможно, то я не создавал бы топик. У меня есть 2 провайдера - один максимум 256Кбит/сек предоставляет, другой максимум 512Кбит/сек. Анлима на бОльшую скорость ни у кого нет.  |
|
|
|
|
|
![]() creator123 Гуру |
|
Обратиться по нику
|
creator123 |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef писал(а): |
да был такой случай, незнаю что там тип намутил с подключением, но смысл был такой же, когда он в инет заходит мы все сосем... короче, аналогичная ситуация АДСЛ и кабельное...
|
бежать надо от такого провайдера. |
|
|
|
|
|
|