|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Моя жена уже больше чем полгода ведет соответствующий блог, однако она совсем не разбирается в продвижении, и недавно пожаловалась, что ее блог не очень популярен, посему хочется помочь и написать пару анонсов:
Природная косметика - препараты, которые содержатся в косметических средствах.
Подготовка к торжественному вечеру - как с наименьшими затратами подготовиться к празднику.
Все заметки предназначены для представительниц прекрасной половины человеческого рода, посему - девушки, для вас блог Моя косметика |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
hz_master Свой |
|
Обратиться по нику
|
hz_master |
Ответить с цитатой | | |
|
ИМХО сайт внешне выглядит как сплог какой нить, а не как блог который ведет девушка да еще и о косметике. |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
hz_master, обижаете уважаемый, я сам сил потратил в развитие этого блога - пришлось очень убеждать жену, что это не только нужно, но и принесет прибыль - статьи кстати авторские, в этом упрекнуть нельзя, а сплоги - это сайты, с напарсенными или вручную копированными статьями с других сайтов! |
|
|
|
|
|
hz_master Свой |
|
Обратиться по нику
|
hz_master |
Ответить с цитатой | | |
|
Не почему сразу напарсеными и копироваными, часто пишут статьи на заказ для блогов..
сорри если обидел, но сайт действительно не смотрится привлекательным особенно для женщин. |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual
1) Наверно диз нужен погламурнее какойто
2) в Опере 9-62 диз коряво смотрится. Покажу наглядно своё имхо
|
|
|
|
|
|
|
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Мне кажется такое впечатление создается из-за некоторой обезличенности блога и материалов на нём. Нет в них искорки, диалога с читателем, каких-то личных замечаний. Вот если бы текст был типа:
Цитата: |
- многие книги советуют сделать то-то и то-то. Но я сделала вот это, получила такой результат и очень довольна (не довольна)...
|
Ну и вообще, когда блог женский, на нем должны быть всякие дамские безделушки Страничка "обо мне и зачем я это делаю", к примеру |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
captain Keen Опытный |
|
Обратиться по нику
|
captain Keen |
Ответить с цитатой | | |
|
Мои 5 копеек. Плохие тумбы в постах. Плохо кадрированы и пережаты. Это можно легко поправить, а наверняка будет веселее блог смотреться. |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
спасибо всем, я обязательно передам пожелания моей жене (она форум не читает!) - пускай исправляется и придает искорку текстам , сам же попробую найти другой диз для блога |
|
|
|
|
|
AnotherAngel Жена Вацлава |
|
Обратиться по нику
|
AnotherAngel |
Ответить с цитатой | | |
|
Такой информации (косметика, женские советы и.т.п.) очень много в инете..Мне кажется, надо придумать что-то, что будет отличать этот блог от других, подобных ему ресурсов. |
|
|
|
|
|
|
|