|
|
Kopernik Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Kopernik |
Ответить с цитатой | | |
|
Приветствую.
Некий господин Ги И.С. прислал мне на почту материал и попросил, чтобы я разместил его на своем проекте "Наши за границей".
Без проблем. Мельком ознакомившись с материалом, я опубликовал его.
Я всегда готов к такого рода сотрудничеству.
Сегодня почитал его внимательно. Оказывается, ученый Ким Сен Гук изобрел ряд теорий и механизмов планетарного значения. И статья эта является призывом к общественности. Что ж. Единственный ресурс, где я могу распространить этот призыв настолько широко — этот форум.
Почему бы не попробовать. Я в этих штуках почти не разбираюсь, но здесь есть умы, способные оценить масштабы. Что-то посоветовать или покритиковать, не знаю...
История этого ученого здесь |
|
|
|
|
|
Узнай, как живут наши за границей
Форум наших за границей |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
изложенно отлично, но вот что то не то там. что то похожее на нигерийсуий спам. имхо |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
Kopernik Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Kopernik |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant, да нет же... Ким Сен Гук реально существует Спроси у Яндекса. |
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
ну я вообще не оспаривал его существование, и не в прямом смысле говорю про нигерийские письма. просто мне так кажеться что это какойто большой откат готовиться или же какойто огромный развод на псевдотехнологиях. я просто не поверю в то, что человек академик с большими связями и дочки у него не глупые могли б как минимум наладить сами производство или же выгодно войти в долю даже по самом дешевом изобретении на производство лампочек. но как по мне там все теоритические изобретения которые не имеют практической модели (не могут быть изготовлены в ряди технических причин). у нас в универе тоже был такой чокнутый професор, он придумывал разные "безделушки" для ракетостроения, тобишь они не имели практического применения (правда он их патентировал, вдруг когдато что то и выгорет хоть на одном из сотни патентов ).
много буков писать не стану, но мысль выложил правильно.
у нас в стране тоже есть компании которые создают вид что чем то занимаються, влаживая при этом баслословные деньги в персонал и офисы по стране, а по суте происходит самый банальный откат с заметанием следов. компаний я не назову, а то завтра уволят |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
bubo Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Kopernik Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Kopernik |
Ответить с цитатой | | |
|
bubo, вообще-то я эту ссылку уже в каментах привел... Можно было бы и почитать |
|
|
|
|
|
bubo Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|