Вс Авг 31, 2008 12:23 am |
Start Post: Финансы и безопасность. Все в одном топике. |
seodevel Опытный |
|
Обратиться по нику
|
seodevel |
Ответить с цитатой | | |
|
Здравствуйте. Появилось много вопросов на которые я толком не смог найти ответа. Надеюсь сможете помочь.
Суть вопроса заключается в следующем. Как "правильно" обналичивать WebMoney в РФ. И как обналичивать электронную валюту вообще?
Существуют сервисы в городах по обналичиванию вебмани/яндекс. суть заключается в отправки им на кошель денег с указанием ФИО и паспорта. Приезжаешь показываешь паспорт - забираешь деньги. На сколько это безопасно в плане налоговой. И вообще какой существует порог вывода после которого налоговая берет тебя на заметку? или учет ведется только о транкзациях Рублей?
Также можно закать дебетовую карту вебмани. Кто что о ней скажет?
а может какие-нибудь еще методы есть?
Потом следующий вопрос. Какие данные нужно использовать у вебмани(левые или настоящие). У меня все на мои оформлено + паспорт, адрес и так далее.
А насколько мне известно то вебмани вправе предоставить необходимым лицам информацию о движениях на кошельке.
Потом если у вас вебмани зарегистрирован на ваше лицо, и вы принимаете платежи с адалт партнерок, то в примечаниях написано
Mass Pay site.com id
Т.е вычислить деятельность партнерской программы несоставляет труда. А если придет платеж от какой нибудь к*дек партнерки? я правда ни разу не видел что они в примечании пишут, но все же?
Как выводить деньги и при этом спать спокойно? |
|
|
|
|
koshalotik + Свой |
|
Обратиться по нику
|
koshalotik + |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем спасибо за дельные ответы! Многое стало ясно!
Cent писал(а): |
koshalotik писал(а): |
Карту можно у вас в офисе получить напрямую? Это быстрее и вам волокиты меньше. Боюсь обычной почтой как бы там не затярелась карта в предновогодний период.
|
Да, можно. Но не факт что будет быстрее. Мы с епасса получаем корпоративную почту примерно 1 раз в мес. И если вы не попадёте в ближайшую почту, то ждать вам около месяца.
|
Вот я зарегился у вас (странно что при регистрации не уточняли ещё и длину с толщиной, на всякий случай, которые бывают разные ). Чтобы заказать карту с самовывозом из вашего офиса - надо как-то об этом пометить отдельно при заказе? Я еще успеваю в корпоративную почту в этом месяце? |
|
|
|
|
Cent Свой |
|
Обратиться по нику
|
Cent |
Ответить с цитатой | | |
|
koshalotik писал(а): |
Чтобы заказать карту с самовывозом из вашего офиса - надо как-то об этом пометить отдельно при заказе? Я еще успеваю в корпоративную почту в этом месяце?
|
После заказа карты, создайте пожалуйста тикет и укажите, что вы заказали карту и хотели бы забрать её из офиса.
Я не знаю успеете ли вы в корпоративную почту в этом месяце, по причине рождественских и новогодних каникул, которые начнутся скоро, ведь надо ещё и карту заказать и изготовить её.
Почту в декабре не получали и может быть получим только в начале января. Не уверен что и как будет работать в новогодние праздники. |
|
|
|
|