|
|
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Ситуация такая. Стучится ко мне на днях блоггер, у которого я выкупаю ссылки на один проект и говорит:
- Ваш проект забанен в Яндексе?
В общем то мне без разницы, забанен ли проект в Яндексе, т.к. ссылки выкупаются с другой целью - о чем и сообщаю. Попутно спрашиваю: а с чем связан вопрос то?
И мне отвечают, что после полу-годовой переписки с Яндеском на тему "что за фигня с моим блогом" ему сообщили, что типа "ваш сайт забанен за ссылки на другой забаненный сайт".
Во как. Новость, да? Во всяком случае для меня была новость. |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual, дак как уживаться то? Белые сайты банит, по непонять-какому признаку... Логики вообще никакой не видно... |
|
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
есть такое дело в Яше... снимите ссылки на время. напишите им: причина бана сайта устранена, они ответят, что в ближайшее время ваш сайт будет в поиске.... или поставте ссылки на забаненые сайты в ноуиндекс и напишите им... |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
Лена Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Лена |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
после полу-годовой переписки с Яндеском на тему "что за фигня с моим блогом" ему сообщили, что типа "ваш сайт забанен за ссылки на другой забаненный сайт".
|
Кажется ему это сказали просто чтобы отмазаться. А то он их полгода клевал с фигней в его блоге. Причину яндексоиды могут любую придумать. Как в этом случае получилось - им пришлось ему сказать такой бред, иначе бы этот блоггер не отстал от них. |
|
|
|
|
|
|
Gene Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
..отличная всё-таки штука.. |
Ищем деньги |
eff V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
eff |
Ответить с цитатой | | |
|
В таком объяснении не вижу никакого здравого смысла.
Может, блоггер ответ неверно истолковал.
В одной ссылке не может быть дело...
Сапу он ставил на страницах? |
|
|
|
|
|
|
Fraud Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Fraud |
Ответить с цитатой | | |
|
... снимите ссылки на время. напишите им: причина бана сайта устранена, они ответят, что в ближайшее время ваш сайт будет в поиске....
|
Прям так и ответят ?, ну ну....
Пользуясь случаем хочу спросить у тех, кто выводит сайты из бана, они у вас выводятся от туда вообще? |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Сапу он ставил на страницах?
|
eff, нет, сапу не ставил. Он ссылки в "постовых" продает.
Пользуясь случаем хочу спросить у тех, кто выводит сайты из бана, они у вас выводятся от туда вообще?
|
Fraud, в последнее время (с пол-годика примерно) этот процесс стал просто непередаваемым... Словами не опишешь. То есть в индексе - то нету. В основном нету
Прям так и ответят ?, ну ну..
|
А вот ты зря не веришь Так и отвечают, ага... Только вот не появляется нифига после их ответов |
|
|
|
|
|
|
Kerk Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Kerk |
Ответить с цитатой | | |
|
Fraud писал(а): |
Прям так и ответят ?, ну ну....
|
Ну мне прям так и отвечали:
-----
Здравствуйте, Роман!
Сейчас с Вашим сайтом все в порядке, не переживайте. В ближайшее время он должен появиться в поиске.
-----
И через несколько дней сайт в индекс вернулся.
P.S. Я ссылки с морды временно убирал. Сапу не убирал. |
|
|
|
|
|
Я — лучший программист, хочу поработать |
Fraud Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Fraud |
Ответить с цитатой | | |
|
Kerk,
Мне тоже так отвечали - давно правда. Ссылки даже на морде оставались, понадобилось всего 10 новых постов.
Но сейчас что-то крайне неприятное происходит, не могу вывести из бана 5 сайтов. Весь неуникальный контент был удален, размещены только уникальные статьи. результат - 0. |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
раньше было проще сайты из бана выводить, а в последнее время вообще жесть, вылетают абсолютно белые сайты, а Платон пишет в ответ, развивайте сайт, возможно он когда нибудь появится в выдаче "Я"
На самом деле выдача яндекса не обеднеет если он забанит десяток, другой белых сайтов во время своей "охоты на ведьм" |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
|