На страницу Пред. 1, 2 |
|
Вт Dec 02, 2008 2:14 pm |
Start Post: Глупый вопрос про ноут  |
![]() dimka Свой |
|
Обратиться по нику
|
dimka |
Ответить с цитатой | | |
|
Подскажите плиз можно ли купить новый ноутбук(фирма любая), за 700-800$ чтобы на нем без тормозов работал XP со стандартным набором вебмастерского софта. |
|
|
|
|
|
|
![]() adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
[offtop]может мой комент будет лишний, но на ноутах 17" очень удобная клава плюс рядом и цыфровая есть. и ХП и Виста работает и два гига и атлон и двухпроцесорный шестидесятичетырех битный . [/offtop] |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
![]() captain Keen Опытный |
|
Обратиться по нику
|
captain Keen |
Ответить с цитатой | | |
|
Germes писал(а): |
Цитата: |
Ага, и тележку в комплекте чтобы все это возить
|
Пешеход? И еще один вопрос, а как же ты стационар, то с большой клавой возишь? Непонятное какое-то замечание. Если ты дома работаешь, то почему к ноуту не подрубить тоже самое?
Клава есть в рулон сворачивается. Спокойно в сумку с ноутом помещается. Вполне себе жизнеспособная вещь.
|
Germes, да ты невнимательно читал. Это напарник мой предпочитает ноуты. Даже дома и в офисе на них работает. А по мне лучше десктопа нет ничего.  |
|
|
|
|
|
|
![]() Germes V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Germes |
Ответить с цитатой | | |
|
Здесь еще не лишним будет сказать о разрешении. Т.е. если даже 15 дюймов, хотелось бы чтобы разрешение было больше чем 1280Х800. Все таки такое разрешение маловато. Но цена сразу прибавляется заметно.
Germes, да ты невнимательно читал. Это напарник мой предпочитает ноуты. Даже дома и в офисе на них работает. А по мне лучше десктопа нет ничего.
|
Извини, но это ты невнимательно читал. Отвечаю я тебе а не напарнику, ты же сказал что лучше нет большой клавы. Я и ответил, что подруби да сиди как на десктопе. |
|
|
|
|
|
3а нас наука. Анархия, батенька, не игрушка...
-Почему у тебя синяк под глазом? -А пусть не лезут. |
![]() captain Keen Опытный |
|
Обратиться по нику
|
captain Keen |
Ответить с цитатой | | |
|
Germes писал(а): |
Извини, но это ты невнимательно читал. Отвечаю я тебе а не напарнику, ты же сказал что лучше нет большой клавы. Я и ответил, что подруби да сиди как на десктопе.
|
Ща замутим холивор десктоп vs ноут
Ну смотри сам. Если я куда-то поехал, то ноут мне нужен на короткое время. На фига я буду с собой кучу еще всякой дребедени тащить чтобы почту посмотреть, да посерфить?!
А если мне нужно действительно поработать, то я сделаю это на десктопе. |
|
|
|
|
|
|
![]() vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
я тоже если буду покупать ноут, возьму подешевле, раньше вообще бушные из финки брал, и ничего, работает год, потом глючить начинает или греться, выбрасываеш, и покупаеш новый  |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
![]() Germes V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Germes |
Ответить с цитатой | | |
|
Ща замутим холивор десктоп vs ноут
Ну смотри сам. Если я куда-то поехал, то ноут мне нужен на короткое время. На фига я буду с собой кучу еще всякой дребедени тащить чтобы почту посмотреть, да посерфить?!
А если мне нужно действительно поработать, то я сделаю это на десктопе.
|
А ты смотри на эту логическую цепочку так: Если надо дома поработать, то это десктоп, а если надо с собой взять, то это ноут. Сечешь? |
|
|
|
|
|
3а нас наука. Анархия, батенька, не игрушка...
-Почему у тебя синяк под глазом? -А пусть не лезут. |
![]() bubo Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
bubo |
Ответить с цитатой | | |
|
ТС, легко за 18-19 килорублей щас возьмешь ноут на котором без проблем будет работать XP почти с любым софтом. Ну если только он нужне не для обработки видео
Я свой ноут купил больше 2,5 лет назад, стоил 34К и было это в районе среднего уровня по основным параметрам.
Недавно заходил в магазин - даже ноуты нижнего ценового диапазона сейчас по параметрам мощнее моего
ЗЫ: Десктопы вообще ща копейки стоят - за 11-12К можно взять вполне себе приличный. Единственно только монитор - основная статья бюджета будет, особенно для дизайнера. |
|
|
|
|
|
|
|