На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
Пт Окт 24, 2008 9:01 pm |
Start Post: Куча сателлитов для сапы. Real? |
Nevermore + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Nevermore + |
Ответить с цитатой | | |
|
Товарищи опытные саперы и просто ВМ-ы, изложите ваши мысли по поводу следующего:
Имеется сателлит, контент - скан, но уникальный. Тематика - строительство, дизайн, отделка... PR 2, Тиц 10. Через сапу имеем с него 45$ в месяц. Работы над ним не ведутся.
А теперь внимание, вопросы:
1. Верна ли логика, что сделав 50 аналогичных сателлитов получать будем 45х50=2250$ ? Что может помешать?
2. При каких условиях и с какой вероятностью такая сетка может уйти целиком и полностью в бан?
3. Кто-нибудь здесь занимался подобным сапостроительством? Имеет ли смысл по трудозатратам? |
|
|
|
|
|
|
antonsnit Опытный |
|
Обратиться по нику
|
antonsnit |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef писал(а): |
пока решишь попробовать, эта фишка пройдет... уже потихоньку проходит... ИМХО
|
Всё проходит со временем, но некоторыми темами все же успеваем немного попользоваться |
|
|
|
|
|
Купить Webmoney WMZ - Visa, MasterCard, WesternUnion, Swift, MoneyGram |
Шейх Свой |
|
Обратиться по нику
|
Шейх |
Ответить с цитатой | | |
|
Если делать по принципу "куча чего-то там", то конечно тема быстра сдыхает. Нужно гнаться за качеством |
|
|
|
|
|
|
DK + wordpress |
|
Обратиться по нику
|
DK + |
Ответить с цитатой | | |
|
Вот подскажите, как сделать так чтобы структуру блога не менять, и чтоб все ссылки в сапе например стали УВ2. на вордпрессе.
Один нюанс я знаю, поставить отображать 200 постов на первой странице, но сайт то у меня для людей, как бы за них тоже беспокоюсь...сайт о рыбках в подписи
ЗЫ. Сапа, это так на всякий случай |
|
|
|
|
|
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
2УВ - это не ссылки. это страницы второго уровня вложенности, находящиеся в одном клике от главной.
поэтому чтобы до любой страницы (поста) блога можно было добраться с главной, наверное надо
на морде разместить линки на все посты. не обязательно сами посты вываливать, а лишь линки.
теоретически тут вполне может сработать список линков на внутренние посты, расположенный в сайдбаре.
чтобы людям в глаза это сильно не бросалось и не отвлекало, можно легкий клоакинг сделать. |
|
|
|
|
|
|
DK + wordpress |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Fraud Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Fraud |
Ответить с цитатой | | |
|
Что ты собрался делать в сапе с сайтом на английском?!
Максимум продашь на 1 рубль в день - если повезет.
Если хочешь торговать ссылками - надо наращивать пр и идти на буржуйские биржи. |
|
|
|
|
|
|
DK + wordpress |
|
Обратиться по нику
|
DK + |
Ответить с цитатой | | |
|
я со сплого своего парнушного в сапе продавал ссылки, половину продал и плюнул они оказывается только один сабдомен принимают...
еСТЕСТВЕННО Я ВНАЧАЛЕ ПОИСЧУ ПРЯМЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ, на крайняк сапа уже
Fraud писал(а):
Если хочешь торговать ссылками - надо наращивать пр и идти на буржуйские биржи.
чем собственно и усердно занимаюсь |
|
|
|
|
|
|
|