|
|
oboiwin + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
oboiwin + |
Ответить с цитатой | | |
|
Блог неожиданно велетел из гугла, только вчера с него пришло примерно 400 уников, а сегодня п...ц. Проверил блог сайтаудитором, индексируемых гуглом страниц 0. Я понимаю под фильтр попасть или еще что, а так сразу, неожидал. Как узнать причину, и возможноли вернуть в индекс. Жалко, только траф стал рости. |
|
|
|
|
|
Заходи почитать мой твиттер.
|
Orvas I have never been clever |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Какой блог то выпал, что делал с блогом и т.д.? Очень абстрактный вопрос на который без конкретики нельзя ответить. |
|
|
|
|
|
|
Fraud Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Orvas |
Ответить с цитатой | | |
|
У меня вчера и позавчера основной рес тоже вылетел, сегодня вернулся, но не на те позиции.Жду возвращения как Пенелопа Одиссея |
|
|
|
|
|
|
oboiwin + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
oboiwin + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Какой блог то выпал, что делал с блогом и т.д.? Очень абстрактный вопрос на который без конкретики нельзя ответить.
|
Да особо ничего не делал, может конечно с ключевиками в тексте переборщил, но за это как я знаю обычно просто под фильтр попадают, и откатываешся на дальние позиции, но в индексе обычно остаешся. А он вообще пропал, ни одной страницы в индексе резко не стало.
Но если такая нестабильность щас на многих ресурсах, может тревожится не стоит, подожду пока. |
|
|
|
|
|
Заходи почитать мой твиттер.
|
|
Обратиться по нику
|
|