АРМАДА
http://www.adultblogresource.com помогите разобраться
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

Xruman
Гуру
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Ноя 26, 2008 9:45 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Не могу настроить, хоть тресни. Наверное я опять лошара что-то забыл сделать, вроде ничего сложного, а нехера не получается Sad
Вот например для WP делаю :

1. Захожу значит в меню adultblogresource в Servers, добавляю свой сервер, как в инструкции указано, в админке WP вкл авто XML-RPC . Жму чеинж, все подошло и работает.
2. Потом жму RSS feeds , добавляю. Появились голые девки с десками. Внизу ставлю галку, что все ок, нажимаю применить. Возвращаюсь обратно в меню rss , там в таблице под OK написано YES.
3. Следующее, перехожу на вкладку Blogs, там иду в настройки, там ставлю Enabled Blog, нужные значения, жму чеинж. Ниже добавляю rss для этого блога, отбираю нужные посты, ставлю галки постед, жму сейвд. Возвращаюсь обратно в меню блогз. Тама в таблице под Enabled вижу YES.
4. Возвращаюсь обратно на вкладку Servers. Жму Import/update Blogs. Вверху выводится сообщение:
Blogs imported. added: 0 / updated: 1
на блоге ничего не появляется. Захожу в логи смотрю
[Lesbian Babes My Lesbians Beautiful Babes Hot Sexy Lesb Babes] The post queue doesn't contain anymore RSS items, please add some RSS items.

Чего ему надо?

CaptonNemo +
Профессионал
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Ноя 26, 2008 9:59 pmОтветить с цитатой
http://hellokitty.armadaboard.com/ там есть мега мануал от кити… исчи
не пью, не курю, не тушу, верю… а толку хуй. …

Xruman
Гуру
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Ноя 26, 2008 10:19 pmОтветить с цитатой
я у Кити уже был, но еще раз перечитал... Вроде все так и делаю, но ничего не получается ( Может в вордпресе нужно чего активировать еще?
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры